Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Всё повторяется, или почему банят Наглеца

лшашщшкщ

повтор от хз какого то числа, но смысл всё тот же.
призрак жалится


Престарелым Адептам Усов Сталина, свидетелям Святой Рельсы Совдепа и прочим больным безумцам всегда мучительно больно видеть мои посты, им страшно читать о крушении своих святынь, им неприятно видеть то, что хозяйский сапог, который они только что лизали закрыв глаза, оказался весь в засохшем дерьме и других пятнах серовато-желтого цвета.

Эти недалекие люди, давно распрощавшиеся с мыслительным процессом, ушедшие из нормальной жизни, заменив ее суррогатом и пением псалмов застираным кальсонам Вожьдя, впадают в безумный восторг и горят диким желанием делать то, что делали их предки-палачи-писать подметные письма и сжигать всех, кто тыкает их свиными пятаками в их эе вонючее дерьмо.

На далее как сегодня в диалоге предсказал,что у кого то из безумцев снесет башню от пролонгированного метеоризма и с момент выпадения прямой кишки совпадет с написанием оды о "давайте угандошим Наглеца". Обратите внимание на времямоего комента и время написания Виталько-Пидзраком спича обо мне.

кисунька
Я всегда оказываюсь прав в таких моментах.

Не выдержали.

Рвануло.

Можно сказать даже разорвало.

Ну а теперь давайте посмотрим кого, а самое главное почему периодически рвет на кусочки этих персонажей и выясним причину их пролонгированного реактивного состояния,с последующим состоянием синкопальным, вызывающим выезд жестоких санитаров к ним на дом.

Итак, знакомьтесь Виталя-noga_npu3paka старый стукач, сын палача, расстреливавшего людей по подвалам и надсмотрщицы в женских лагерях, лицо с очень нетрадиционной можно сказать сексуальной ориентацией, с рождения привыкший писать подметные письма, не лишая себя права извлекать из этого сиюминутную выгоду.

Все передалось на уровне генотипа. Иначе это существо жить не может. Это его кредо, быть стукачом блядиной и сукой.Ни на что в жизни Виталя больше не способен.



Следующий персонаж Сирежка Дураков sergeiseppo более скрытен, бздлив и вонюч, долгое время позиционировал себя поцтреотом, почему то любящим Родину удаленно, в одной из благополучных стран Европы, живущий в блуде и содомском грехе с какой то 70 летней финкой и ее мужем соответственно. Был вычислен и опозорен уважаемой kiczune, в результате того, что не смог показать ни пруфов, ни фоток, ни ВНЖ-ни-че-го. Живя в коробке из под телевизора-многое не покажешь.

Как оказалось живет в глубоком, заросшем тиной и ряской Замкадье,быдловат, запойная пьянь, стреляет у магазина мелочь, иногда оказывает оральные услуги, т.е #ныряетвпилотку за еду пристарелым бабушкам, решивших однократно вспомнить бурную молодость, или наоборот-отпраздновать уход из Большого Секса.

Но что самое главное, был не так давно уличен в одобрении педофилии, нализывая своему Идолу-Вожьдю в том,что как полагает Серожа, его Вожьдь имеет полное право в 40 лет обрюхатить 13 летнего ребенка и бросить ее в одиночестве. Это же Вожьдь! Глубина морального падения показана на этих скринах, не поддавайтесь на уловки кретина показать свою начитанность и даровитость-он знает только названия произведений, не более.Вотв этой теме https://bar-chk.livejournal.com/3496776.html

сирожасепкин

Остальное можете понаблюдать сами в ветке коментов
Хорошие черты характера, манеры настоящего поцреота. Пора бы ему уже куда то деться. Хотя бы на излечение.

Следующий пресонаж corpjds более разнообразен, позиционирует себя Великим Художником,видимо выставляется на ведущих мировых галереях, все вырученные деньги отдает бездомным и больным детям, а себе на еду-клянчит на otrageniya в стиле
"я не ел семь дней, мне не заплатили за секс".

Кому интересно у уважаемого beam_truth есть скрин его уморительного спича а-ля "все могу, только заплатите пожалуйста вперед", если хорошо попросите -думаю покажет.

Очень сильно на меня обижен за то,что был высмеянв своей уверенности в том,что сосущая женщина может испытать чувство оргазма.

Правда на вопрос что же происходит с такой женщиной у ЛОР врача -посей день не ответил.

Так как в его ориентации не сомневаюсь, ловлю себя на мысли, что когда corpjds сосет-кончает обязательно.

Иначе почему бы он так за это переживал.



Хочется воскликнуть из классики : "А судьи блять кто?!"

Во такие замечательные персонажи есть в нашем bar_chk!

Заходите, читайте, пишите -не пожалеете. Будет весело и интересно!

Искренне ваш naglecc(откликаюсь на позывной ligenda



Tags: #ныряетвпилотку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему ненавидят varlamov.ru

    Никогда в детстве не пробовали разорить собачью будку? Собачья будка-единственное место для дворовой псины, в котором она себя чувствует…

  • Пресловутый стакан воды

    Всегда удивляла какая то глупая наивность и непосредственность взрослых людей, оправдывающих рождение детей своими геронтологическими страхами.…

  • Непроходимость кишечника у пожилых людей

    Непроходимость кишечника, или запор, является одной из наиболее распространенных болезней пожилых людей. Также этот недуг доставляет…

  • Дурак ?

    Или я настолько значимая фигура, что каждый кто написал пост в топ, мне теперь обязан отчитаться?

  • За неуважение к стране и обществу!

    Одним из соавторов новой российской Конституции станет патриотка Роднина, вся родня которой живёт в США, имеет американское гражданство, внуки…

  • Смешно

    https://naglecc.livejournal.com/397283.html Прошло два месяца.

  • Залпом по создателю "катюши"

    О БМ-13 — советской боевой машине реактивной артиллерии, в народе ласково называемой "катюшей" в ссср знал каждый школьник, справедливо полагая…

  • Прорывы 2020 года

    Реальная зарплата россиян вырастет на 2,3%. Тарифы ЖКХ вырастут на 4%. Цены на черный хлеб могут вырасти на 7%. Мобильная связь из-за пакета…

  • Несвежак с претензиями

    Периодически, где то раз в год, вдохновившись постами местных пристарелых матрон, отчаянно и ежедневно кричащих о том, что женщина в 40 лет…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 25
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments