Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

С чего начинается ваше утро ?





Вот такой завтрак схимника получается. Конечно же чашка кофе должна быть примерно вот такой



Но мы же русские люди, да ? Хрен ли мелочиться, одна только кружка, если ее на карту поставить, должна занимать всю донецкую область.

Субботние утра могут быть настолько разнообразными, по настоящему ламповыми и даже если вы с большого бодуна. Оно всегда отмечено каким то состочнием пасхального праздника своей тишиной и осознанием того, что не надо никуда бежать. И даже идти не надо. Разве только в магазин, чтоб снять синдром, если налопался вчера.

А еще субботнее утро должно начинаться не рано. Для меня это часов в 11-12. Вобще высыпаться -это залог долглетия, хорошего настроения, нормального цвета кожи лица и отсутствие мошонки под глазами.

Хорошо хоть в последние года два в субботу просыпаешься дома. Проснуться не дома, да еще с какой нибудь именно незнакомой девкой почему то всегда вызывало наприятие и злость на себя. Да еще при моей стеснитеььности и неспособности поддержать разговор с девушками... Вот как ей сказать, что не помнишь как ее зовут и вобще -хз что ты вчера наговорил, а надо бы в душ и сваливать? Да еще мыться у незнакомой тёлки это трэш и испытание для моей тонкой натуры.

А еще девки с утра выглядят нихрена не так красиво как вчера вечером. Если так же-можно оставаться. Но это большая редкость и даже мне, стесняющемуся подойти к девушке и заговорить чтоб познакомиться, так везло наверное рпз пять-шесть. Оставался. Ненадолго. А с кем то и чуть больше..

Как то было даже утро, когда просыпаешься у друга в сауне, среди полнейшего разгрома, валяющихся пустх бутылок и женских лифонов, а в бассейне плавает довольный Толстый и собирает остатки вчерашнего шашлыка.

Но всё же самое классное субботнее утро дома, когда никто не мешает, в тишине и покое с кружкой кофе и живым ковриком, разлегшимся у таоих ног.

А как начинается ваше утро, рассказывайте?

Могу точно сказать, что у некоторых, судя по вчера утро не столь благостное, например у warlohz.

Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments