Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Зато у нас были ракеты !






Легендарный первый полёт человека в космос, осуществлённый 12 апреля 1961 года — великое событие не только для СССР и его правопреемницы России, но и для всего мира.


Производство туалетной бумаги в Советском Союзе было начато только в 1969 году, то есть всего 49 лет назад. Ответственная миссия была возложена на Сясьский целлюлозно-бумажный комбинат, расположенный в Ленинградской области. Специально для этой цели в Англии закупили оборудование, и 3 ноября в торжественной обстановке новую линию наконец запустили.


В свободной продаже прокладки в СССР появились на сто лет позже, чем в Европе и США. В конце 80-х на прилавках время от времени появлялись прокладки «Ангелина» и «Вероника» и тампоны. Но товар был дорогим и дефицитным, поэтому многие делали прокладки вручную.


Представляете картину этого счастливого ссср? Во дворе стоит семейная пара с наспех вытертыми газетами задницами, у жены прокладка сделанная из старой фуфайки, рядом такие же малолетние засранцы-дети, мечтательно смотрят в небо на огонек пролетающего спутника и шепчут:"зато мы первые в космосе..."

Когда какая нибудь замшелая тупая блядь начинает говорить мне затоунасбылиракеты, я просто плачу от умиления, глядя на эту наивную и даже какую то детскую непосредственность.

И еще одно никак не могу понять. Вот те, кто это восклицают старческими надтреснутыми голосами, они реально не понимают насколько глупо, смешно и по-идиотски выглядят ?


Ссср у меня ассоциируется с непутевой многодетной семейкой, во главе которой неуемный блядун и транжира, алкоголик-папашка.

Который вместо того, чтобы купить детям еды и одежды, пиздит их до поноса, а сам, загрузив свое семейство пахотой во имя того, что когда то в будущем они все заживут хорошо и лучше соседей, разъезжает в сопли бухой на новой машине по блядям и шпилит в казино и катранах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal