Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Степень



Как то дня четыре просидел без интернета, ноут сломался, пытался смотреть тв. Приличных, не матерных слов, при просмотре полит шоу я найти просто не могу. Причем для недалекого зрителя, лишенного альтернативы, этот пиздец слеплен с таким вектором, что чел, посмотревший это говношоу, наверное реально становится в какой то степени зомбированным.

Возникает такое впечатление, что все госудераственные телеканалы, существующие за счет бюджета, то есть за счет доверчивых граждан, делают ставку на малообразованного и неспособного анализировать зрителя.

Степень лжи, степень пропаганды, степень ненпвисти, раздуваемой телеведущими, иногда откровенно захлебывающихся в истерике, просто зашкаливает.

Понимаю, что очень много народа сейчас скажет новомодное "я выкинул телевизор", или "я не смотрю". Я тоже не смотрю, но оно просто лезет в уши и хочет выпрыгнуть из экрана, стоит включить тв.

Хотелось бы с вашей помощью определить, какой самый гнусно подверженный пропаганде, лжи и оболваниваниванию телеканал

Если нет в списке, добавляйте в комментариях и приводите примеры.

Лидер лжи и пропаганды

Первый
3(50.0%)
Россия 1
2(33.3%)
НТВ
1(16.7%)
Рен тв
0(0.0%)
Другое, скажу в коментах
0(0.0%)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments