Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Глупость




Всегда интересовало, что происходит в голове у тех теток, которые напяливают на себя те вещи, которые желательно носить, обладая исключительно идеальной фигурой?

Иначе весь этот маскарад превращается в цирк уродины, или смехопанораму с ярким, но совершенно несуразным пятном во всей тусовке.

Еще можно пожалеть ту дуру, в пустой головушке ктторой засело прочно и навсегда, что к красным цапогам из крайней плоти страуса, обязательно нужна красная же сумка zilli такого же качества залупы Чебурашки, купленная на распродаже в Коньково, или подземном переходе станции метро.

Но когда жирная, толстосракая и коротконогая свиноматка, надевает на себя ярко красное платье и начинает подметать отвисшей сракой асфальт, или постоянно одергивать эту половую тряпку книзу-вот тут начинается просто наслажденье и утеха глазу.

Экстаз начинается позже, гораздо позже. Экстаз, оргазм и конвульсии у вас приходят сразу после того, как этот мешок с говном и салом, доев последний окорочок и махнув полстакана белой, утерев рукавом блестящие от жира губы, пускается в пляс, осоловело вращая выкаченными от дешевой водяры свинячими глазками.

Поплавок на тунца блядь, оповещающий рыбака о крупном клеве.

Как дополнение к этому трясущемуся месиву обычно бывает пьяный в соплищу старичок, или такой же коротышка с галстуком вырвиглазовой расцветки, пытающийся своим брюхом исполнить одновременно танец с саблями и полёт беременного шмеля.

Не лучше выглядит дюймовочка, пусть даже строийная, но метр тридцать ростиком, обладающая таким же пиздануто-твердым мнением доярки в плане красного, но считающая, что к ее пятидесятисантиметровым в длину лапам, прекрасно подходят такие же по длине каблуки, на которых она ходит "я кузнечик"и похожа на параолимпийскую спортсменку с протезами от колена, а-ля "слепила из того что было".

Ну а кожаные штаны, лосины, сшитые по случаю из ободранного дедушкиного дермантинового дивана сталинских времен, это блядь шедевр в легкой промышленности и повод для веселья окружающих не меньше, чем красное синтетическое платье на толстосракой пиздорогой овце.

Сколько раз спрашивал у знакомых девок-сами не понимают, самый точный ответ-"она думает, что ей в этом хорошо, ей это идет".

Вот бляхамуха, аак же это "идет", а? Куда идет? Оно же не идет и катится, одновременно крича окружающим "я идиотка, смотрите на меня".

Это ж надо к зеркалу с закрытыми глазами подходить что ли ?

Subscribe

promo naglecc март 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments