Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Как Йося помогал Адди





Когда истерикующим псевдопатриотам суешь в пропахшие ложью и лицемерием грязыные пятаки пакт о ненападении между СССР и Германией, а так же раздел Польши с совместным лобызанием в десны и парадиком войск, начинается истошный плач и рыдания на земле русской, а так же истеричные заявления о том, что благодаря этому хитренькие большевички смогли лучше подготовиться к началу войны, чтоб потом осчастливить Европу социализмом с человечиной человечьим лицом аж на 60 лет.

Конечно же все эти доводы , впрочем как и все пиздоватые аргументы совдепа, рассыпаются в прах, если посмотреть ход истории и первые месяцы, годы войны, чтобы понять-кто, как, к чему подготовился. А так же для кого это было выгодно.

Как утверждается в книге Александра Некрича «1941, 22 июня», за 17 месяцев перед началом Великой Отечественной войны Третий рейх получил из СССР 1 млн. 463 тыс. тонн зерна, 101 тысячу тонн хлопка, более 1 млн. тонн леса, 11 тысяч тонн льна, 865 тысяч тонн нефти, 140 тысяч тонн марганцевой руды, 26 тысяч тонн хромовой руды, 14 тысяч тонн меди, 3 тысячи тонн никеля, 2736 килограмма платины, 184 тысячи тонн фосфата, 15 тысяч тонн асбеста


Получается советские поставки сырья не только помогли Гитлеру в завоевании Западной Европы, но и обеспечили необычайный успех осенне-весенней кампании против СССР, которую Рейх провел, пользуясь ресурсами, полученными из СССР же

Получается хитренькие большевички не только готовились, но еще и спонсировали мировой нацизм и вторую мировую войну?

Преклоняюсь перед дальновидностью, умом и величиной стратегической мысли большевиков под мудрым руководством дедушки Сталина.

Избавив мир от коричневой чумы, сменили ее на красную проказу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments