Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Состояние аффекта





Когда нибудь придется написать почему ссср 2.0, иначе некоторым выросшим и прожившим всю жизнь в этой раковой опухоли на теле планеты, никогда не понять, потому то даже мышление советского человека мутировало, причем мутировало в нехорошую сторону .

Я не могу встегнуться, почему возмущаются только тем, что подано под тупые морды, как блины на лопате, почему только это готовы хватать пуленькими ручками и запихивать в дряблую глотку, стреляя заплывшими глазками по сторонам-как бы рядом стоящий не вырвал кусок изо рта?

Почему вся "общественность" дней десять будет пережевывать, блевать и снова глотать новости о том, как ебанутый старик убил, а потом расчленил, (ладно не съел) свою студентку, но никто блядь, никто не говорит о международных преступниках, которые убили на донбасе гораздо больше людей, спокойно вернулись домой, спокойно ковыляют на работу и чуствуют себя прекрасно?

Наверное тоже были в состоянии аффекта.



Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments