Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Была ли пьяна Елена Малышева ?






Радостный визг раздается на бескрайних просторах-"пьяная Елена Малышева показала себя в аэропорту Краснодара". Ну та самая Малышева, которая "песенка яичек" ,




делала символическое обрезание, которая искала у женщин не только точку G, но и точку A и точку U, которая разрешила пердеть любым местом и многое прочее, пр.пр.




Буйным поведением и дебошем в аэропорту Краснодара началась рабочая командировка телеведущей. И, как ни странно, Елена сама опубликовала порочащие видео у себя в Instagram.

На сторис видно: Малышеву довольно хорошо пошатывало, речь была спутанной, язык заплетающимся, а взгляд был одурманен — наверняка телеврач перед этим не постеснялась выпить: возможно, из-за страха летать, а может, у неё проблемы в личной жизни.

А в самом начале известная медийная личность, работающая на «Первом канале» бесстыдно сматерилась и побилась об дверь, даже не поспешив удалить компрометирующее видео

"Версия"https://versiya.info/shou-biznes/131617


Интересно, действительно ли Малышева так нажралась, или просто обильно напукала в лифте и ее торкнуло?

А может быть бабушке пора уже на покой?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal