Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Дедовщины в армии не было ?





Хочется в стиле бабушек у подъезда просто... Глянул ленту, а там разговоры ведутся все по поведу бойца, который восемь сослуживцев на луну отправил. Что мол на умных щах во все трубы трубят, что дедовщины в армии не было и нет ее, а во всем виноват гейский интернет, который сводит с ума молодых и немолодых.

Надо б запретит. Сам уже жду чтоб в стране уже запретили все из разряда такого, что наконец то сподвигнет поднять жопу, сколотить дельтаплан и как уебать только отсюда.

Так забавно и интересно стало... Всегда просыпается оптимизм, когда смотришь на людёв, которым из брандспойта просто ссут в глаза, а они блаженно закатив бельма с придыханием в голосе, захлебывпясь в мутноватой жиже, вытирая струю с тупой рожи, приговаривают:

"Эк, сподобил боженька наконец то! Воистину! Ой вкусна роса божия! Ох, хорошо, еще, еще поддай!"

Ну о чем тут можно спорить и говорить.

Только наслаждаться этими разговорами и фантазировать о последствиях.

Дедовщина в СА была всегда. Ее видишь как только ты, молодой летеха, переступаешь порог подразделения и видишь засыпающего стоя, зачмоханного, грязненького, морально убитого молодого на тумбочке дневального по роте, или чему то там.

Степень и ужасы всей это блядской иерархии рассказывать не буду, написано достаточно, даже более чем.

Чем меньше офицер занимается личным составом, тем больше дедовщины.

Чем меньше подразделение-тем меньше дедовщины, хотя опять же-все зависит от офицеров.

Это аксиома.

В ЗГВ она конечно же тоже была. Никого не ебли конечно, но пиздили молодых, епстественно в наше отсутствие, отбирали деньги(солдатскиое довольствие получали марками) ну и так по мелочам.

Иногда молодые огребали за тупость. Когда начал замечать, что дошло блядь до того, что молодым стало нечем помыть харю, начал террор против дедов. Собрал всю эту шоблу-еблу и поитересоваолся "я холостой, мне похуй, ща поставлю кровать в канцелярии и поживу в роте недельку, а може и месяц, мне похуй, хотите?"

Ну а так как дня три что ли назад до этого, был проведен показательный конкурс песни и пляски с пением песен в противогазах строевым на плацу, причем ходили все, деды тоже хрюкали и потели-никто себе участи под названием "наш комвзвода ёбнулся, переселился в роту жить и теперь у нас жизнь по уставу, а это пиздец" не захотел.

Ну и молодые перестали падать с кровати глазом на сапог.

До добра эта дедовщина не доводит. То что кого то там ебли-вполне могу допустить, если верить тем рассказам служивых "да меня офицеры боялись и мы их пиздили если что". Значит офицеры были такие. Пиздоватые. Офицер всегда должен быть морально раз в десять сильнее солдата, а уж вести себя панибратски, да еще как некоторые -бухать с ними, так это не офицер, а говно, таким ебло надо чистить уже самим офицерам.

Вся дедовщина, вернее ее степень-зависит исключительно от командного состава.

Самая развитая дедовщина в СА была на флоте, а еще хуже-на подводном флоте. Но точно сказать не могу, это из рассказов поступавших с нами в военное срочников, обладавших льготами.

Ну а о что молодые любят пострелять-блуда от псевдо вояк, которые о армии знают понаслышке и рассказывают множество полусекретных, полувоенных историй, как бы намекая на свою исключительность, причастность и особые подразделения, на самом деле являясь не более чем пиздаболами-язвенниками, или урожденными терпилами, которых мамка, а что еще смешнее-папка, отмазала от армии за небольшой конверт и пару минетов. Такие мамки у таких призывников готовы наммногое, вплоть до пересосать всему военкомату. Такие призывники в военкомат приходят по повестке, ведомые мамой за ручку и терпеливо ждут в коридоре, пока маман закончит свою истерику в кабинете главврача.

Случайно восемь человек не стреляют. Случайно можно себе яйцо прострелить, что гораздо хуже, чем если такое существо прострелит себе совершенно пустую головенку-ущерба меньше-покапать зеленкой и побежал на пост, свистя новыми отверстиями в сосуде.

И только в нашей стране существует такая ебанутая организация как "комитет солдатских матерей".

Задайте себе вопрос, если в армии все хорошо-нахуя? Одно только существование такого комитета позор.


Вроде бы все.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

  • Приехали !

    . . В Барнауле отметили день космонавтики знаковым историческим событием-запуском в космос трубы к созвездию Скорпиона. На видео…

  • Соседские Шарик и Жучка

    . . . Советские пенсионеры, это отборнейшая ветошь, с рождения обделенная способностью логически мыслить, анализировать и попросту думать,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments