Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Бабушки от политики






В сети встречаются столько интересных и колоритных персонажей, что писать о них-одно удовольствие. Тут есть зверье всех мастей, просто если описывать все направления-надо писать серию постов, а делать этого как то не хочется. Кто ж о России будет думать тогда? Страдать душой за Родину и нести неграмотным и заблудшим душам разумное, доброе, вечное...


За персонажами, коих называю "бабушка от политики" , по своему колоритными, обладающими просто сверходинарными графоманскими наклонностями, стилем бабушки у подъезда и такими же новостями а-ла "Ой, девоньки, чо я вам расскажу сейчас!", пахнущими нафталином, нелегкой судьбой и великим бабским одиночестаом, имею честь уже долго наблюдать.

Этот типажик, этот яркий представитель, этот выросший в совдепе персонажик, по большому счету так в совдепе и остался, не забывая при этом позиционировать себя с неимоверно-демократической стороны, потому что если почитать этот бред завзятых офисной крыс, старых теток в вязаных кофтах и перманентом на полысевшей башке, оттененных обильным сельповским макияжем "из франции", купленной в "садоводе" и там же, по случаю прихваченным остальным нарядом в стиле дорого-богато на
колхозный манер, необычайно смешно, забавно и весело.

Когда видишь такую персону на улице, мысль о том, что в Коньково сегодня началась распродажа не покидает тебя, потому как сумка из залупы Чебурашки, или крайней плоти страуса, как и остальной "нарядный" прикид об этом просто громко кричит.

Бабам, почти уже бабушкам сложной судьбы, со шрамом на серцы и нехваткой зубов, в отчаянном поиске пиздовладельца, конечно же хочется себя показать, в надежде что хотя бы кто то подберет. Пусть даже это будет таксист подвозивший до дома с унылого девичника на работе, присунувший пьяной тетке и в темноте не заметивший, что трахнул бабульку, или какой нибудь расторопный молоденький гастарбайтер, знающий по русски только слово "кутак" и "получишь пиздов", но обладающий несомненными положительными качествами для обрюзгшего неликвида-стоячим членом и невьебенным желанием пожить в ее квартире за ее же пусть не богатый, но кошт.

Пару раз обломившись, получив вместо хотя бы каких то авансов, хлопнувшую на утро дверь и брошеную трубку, обуреваемая страстями бабуля, прется на унылые бапские форумы, может стать Звездой сайта "мамба", отчаянно запиздячив в портфолио двадцатилетней давности фотку и подписав игриво в стиле "я не такая"

Но поняв серез год, иль пологода, что на этих ресурсах и без нее хватает разведенок, брошенок и прочего бабского неликвида весьма помоложе, решает попробовать счастья там, где идут мужские псевдобаталии и соответсвенно ударяется в большую политику и становится графоманкой.

Конечно же, поняв что среди адептов совдепа она может хапнуть лишь геморроя, ввиду дремучего возраста претендентов, ударяется в сторону демократических реформ, но пролетарское "отнять и поделить" накрепко вбито в ее седую башку и понять, что не все, кто живет, хоть немного ее побогаче, ворюги и демоны тонких материй-таким очень сложно. Ну и конечно же подспудно понимая, кто может клюнуть на вьевшийся нафталин, становится ярой обличительницей в стиле "аббааттюшки! Вы посмотрите, что деется!", на самом деле желая лишь одного-вдруг жизнь, всю дорогу ёбшая её беспощадно, сжалится и подарит ей простое, пусть кургузое, но бабское счастье.

Ей похуй что там творится, поебать что напишет, потому что после бедлама в серпентарии таких же ебанутых полубабулек и тоскливых новостей у "подруг", она уже подсела на эту иглу графомании,ей это жизненно важно и необходимо, чтоб не смотреть глазами срущей собаки на стены облезлой хрущобы, доставшейся в наследство от бабушки и не выть в подушку от банальной бабской тоски.

Ей нужна хоть какая то, малая толика мужского внимания. В такой ситуации даже "ты ебанашка" ей просто за счастье и дорогой комплимент. Потому что насмотревшись программу "время" и начитавшись до одури чьих то постов, выкашляв свою, кричащую между строк о жестокой судьбе, одиночестве и огромном желании, несуразную чудо-заметку, она уже потом, выключив свет, в холодной постели, обняв одной рукой спящую кошку и раздвинув жирные дряблые ляжки с канатами варикозных вен, будет сладостно представлять своих пожилых оппонентов, жестоко, даже яростно натирать набухшую камнем фасолину и пачкать обильным соком облезлую ивановскую простыню.

Всем доброе утро 😃

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я не знаю как включается стиральная машинка

    . . . Начитавшись с утра визгов тёток за эмансипацию и феминизм, к своему удовольствию подумал-а я ведь реально не знаю как у меня работает…

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

  • Приехали !

    . . В Барнауле отметили день космонавтики знаковым историческим событием-запуском в космос трубы к созвездию Скорпиона. На видео…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments