Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Последняя радость







Чтобы советский челоаек не зажрался и не привередничал, коммунисты приучили народ к отсутствию конкуренции. Потенциальный покупатель не имел права выбора. Товар в магазинах продавался по принципу "жри что дают", в противном случае можно было остаться без всего.

Люди, привыкшие ковыряться в овощных развалах среди гнилой капусты, видевшие мандарины раз в год, не знали что овощи и фрукты могут быть в магазинах всегда, поэтому мороженое для них было действительно самым вкусным в мире. Потому что оно было доступно, и потому что сравнить его вкус было совершенно не с чем-выехать за пределы огромной тюрьмы под названием СССР, советский человек не мог. Ну а те немногие, кто по служебной надобности государства удостаивался такой "чести" , обратно возвращаться совсем не спешили. Загнивающий Запад и звериный оскал капитализма очень многим был по душе.

Видимо потому что на Родине было намного паскудней.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments