Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Блеск понтов и нищета души современной женщины ///





Меня тут слегка пожурили ,что я излишне жесток и несправедлив по отношению к несчастным женщинам ,сделавшим постоянное хождение в горящие избы и остановкой железных и простых коней свое первостепенейшей и основной задачей.
Что ж ,давайте рассмотрим некоторые поведенческие и жизненные аспекты ,кредо и убеждения современной женщины,чтоб решить ,так ли это.



Все наверное смотрели знаменитый сериал ,,семнадцать мгновений весны " и помнят не только сцену когда гестаповка участвовала в пытке грудного голого младенца холодным воздухом из открытого окна ,но и свое чувство ненависти ,закипающее в груди к этой собственно то хоть и в форме ,но все таки женщине ,да ?
А чем блять скажите отличаются современные женщины ,оправдывающие военные конфликты отнюдь не защитного свойства ,помощь террористам , убийства чужих детей,мальчиков у которых тоже есть матери и отцы,говоря что ,,ну мы же не знали что у нас случится с ними война " , ,,нас фсе хотят победить ",своим незнанием и тем что ,,от нас ничего не зависит"? Самое главное чтобы в этот момент ее ребенок сидел там где сухо и тепло ,с ,,белым " военным билетом в кармане или в ящике старого бабушкиного трюмо ! Это женщина,которая вроде бы по рождению пацифист ,мать-страдалица и прочее ,прочее? Могу сказать еще ,что у той мерзости ,показанной в фильме ,тоже был приказ и от нее ничего не зависело .Не так ?
Современная женщина свято уверена ,что выйти взамуж и родить - ее первостепеннейшая и основная задача в жизни ! Только какие то там чувства в этой задаче роли не играют , ,,любофь проходит и уходит ,а кушать хочется всегда " ,главное выйти ,выскочить ,принудить ,пытками ыыы...,или шантажом,по залету,под давлением обстоятельств ,манипуляциями ,игрой на чувствах ,совести будущего мужа,его родни,общественности ,но -выйти и обязательно официально ,потому что надо подстраховать свою начавшую толстеть вширь и вкось сраку от вероятного в таком случае развода,который в принципе в голове тетки живет как данность,необходимая веха на жизненном пути к ее личному щасью.
Вырвавшись из беспросветной нищеты родного колхоза ,,калеки коммунизма " , ,,современная" женщина считает ,что главная цель в ее жизни достигнута ,осталось только родить , все что можно материальное в браке переписать на себя,прописать свою жопу ,свою маму ,родню из ебеней где можно и не можно ,затем сидеть на шее мужа и для проформы работать в какой нибудь конторе ,,рога и копыта" проводя целыми днями на всевозможных форумах ,обсуждающих мужиков,любовниц и цвет говна новорожденных младенцев.Знакомиться с форумскими алиментщиками,алкоголиками и прочим мужским неликвидом ,заводя среди них виртуальных и не виртуальных любовников , а для большего успеха, уверенности в своей востребованности можно завести и не одного,лишь бы не пересекалиь ,ездить к ним в гости , или приглашать самих куда нибудь отдохнуть и развлечься , если позволяют финансы,или ,если финансы поют кантри- романсы ,снимать гостишки ,квартиры,углы на сутки,жаться у подружек в их отсутствие и прочие места для интимного и не только так называемого отдыха души и тела ,делая и планируя семейную жизнь так , что ни ей самой ,ни этой самой ,,семейной жизни" ничего не угрожает. Ее личный алень в это время благополучно работает ,или лежит на диване,или бухает ,или еще где то занят ,да еще скорее всего ,, виноват в чем то " ,обвинен в каких нибудь произошедших по его вине грехах и тягчайших преступлениях.
Рождение ребенка по мнению большинства современных женщин возводит их в ранг бога Ра ,ее жизненные задачи достигнуты ,основная цель выполнена ,все остальное хуйня ,теперь ей должны как земля колхозу даже посторонние люди.Поводив клювом и забрав под себя все что можно ,или как вариант , будучи посланной на хуй ,современная женщина начинает готовиться к неминуемому разводу ,или возобновляет поиск нового пиздовладельца , или просто ёбаря ,дабы разнообразить свое унылое существование ,или в лучшем случае ,после развода выскочить взамуж уже по ,,новой любви" и получить еще какие нибудь жизненные бонусы (что первично).
Считает что муж ,ее мужчина ,ей должен по жизни,как сказала одна из обладательниц таких вот пжизненных установок - ,,должен давать пока харя не треснет ". Уверяю вас -слово пиздюли в этот момент в ее голове не присутствовало.
Само материнство ничего в ее мутных мозгах не проясняет ,потому что ребенок -всего лишь предмет того же достижения ,,личнава щасья" манипуляции бывшим ,возможность насрать ему как можно больше,дальше и шире , потому как ежели спросить любую из этих куропаток ,как ты можешь приводить чужих собственно мужиков к себе домой, кувыркаться с ними,бухать ,устраивать пьяные посиделки в присутствии ребенка,не обращая внимания на его восприятие тебя , как его самого близкого человека ,то оно ответит феерическое ,,дак штожи,у меня типерь нидалжно быть никакой личнай жызне ?" Более того ,ни одна из них,найдя следующего кандидата на взамужество не то что не считается , даже не думает о том,будет ли совместимо существование ее собственного ребенка с ее ,,новым щасьем" в виде чужого ребенку мужика. Ответ однозначен ,,мой новый мущщина любит моих как своих" И ниебет! Просто у всех детей идиллия с отчимами ,даже лучше чем с родными отцами,никаких скандалов и терок. Потому что по сути , главное для нее -это не ребенок,а ее собственная жопа,находящаяся в тепле.
Современная женщина ,может терпимо(на самом деле) относиться к своим и в обязательном порядке ненавидеть детей от бывшей жены мужа,оправдывая свою ненависть чем угодно -самой природой женщины как самки ,уводом денег из семьи ,тем что его дети дебилы,хотя ее собственные могут к 6-8 летнему возрасту не научиться вытирать собственную жопу и быть с ,,особенностями развития" как она говорит. или считает.
О материальной составляющей в стремлении современной женщины можно написать отдельную вампирскую сагу ,но скажу лишь вкратце -ненавидя любовницу и проституток ,когда заходит разговор о чувствах и жизни вне брака ,начинают орать о ,,поюзать дуру бесплатно" и ,,мужики должны платить".Поэтому за материальное готовы терпеть и любовницу и периодических проституток ,называя это ,,сохранить симююю"
Современная ,,щасливая ,жена и мама" ,живя у свекрови считает ,что самая лучшая свекровь -дохлая ,потому что дает советы сыну,не хочет прописыаать в свою квартиру ее ребенка ,не остается с внуками и еще по множеству ,множеству причин.Врямую говорит ,чтосекровь сука и тварь ,которой нет места на этой земле. Вообще входя в чужой дом ,занимая там сответственную нишу ,считает самым лучшим выходим из тесного положения ,чтобы сдохли все кто не имеет отношения к ее материальному обеспечению.Однако воспитывает уже своего сына в духе наплевательского отношения к женским чувствам и чаяньям ,сама же в открытую заявляя : мой сын вырос редким говнюкомне подарком и мне абсолютно похуй как будет с ним жить будущая жена.
Современная женщина до дрожи в рыхлых телесах ненавидит ,,проституку-любовницу" ,считая своего мужа ,отчасти справедливо, никчемным ,пиздорогим лошком и бараном,которому покажи писечку он пустит слюни , поплетется за ней на полусогнутых ,упираясь головкой члена в подбородок ,как крысы из старого советского мультика про мальчика Нильса и его ахуительно-волшебного гуся. Не предполагая ,что суть периодических поблядушек мужа ,кроется в критически редком посещению зеркала и периодическом ночном поедании хрючева из холодильника ,давясь и сдерживая кашель от жадности.Справедливости ради надо заметить ,что муж обычно бывает достоин тех эпитетов ,которыми она его награждает.
Но основная причина кроется в банальном уводе и без того хлипких денежных ручейков из семьи.
Современная женщина свято уверена ,что она НЕ теряет всяческое самоуважение,периодически разыскивая ,вытаскивая своего мужика из злачных мест ,дежуря у частных саун, в поисках компромата,засовывая клюв во все его переписки . Полагает ,что вычисление телефона ,домашнего адреса контактов любовницы ,ее мужа ,угроз ей и разбитие ей литца не унижает ее человеческого достоинства ,а наоборот ,сохраняет семью и способствует укреплению и интенсивности половой жизни.
Плетя интриги ,сталкивая лбами родственников мужа,разводя срач и раздор по любому,выгодному ей поводу ,считает ,что в этом и заключается семейная жизнь как существование отдельной ячейки общества ,а получив по загривку начинает писать на форумах темы ,, женщина -второй сорт? "
Твердо убеждена что статус женщины ,как человека ,определяет не наличие яркого интеллекта ,образование ,возможность обеспечение самой себя без посторонней помощи ,умением не превращать себя в заплывшую жиром свинью ,а исключительно вожделенный штамп о регистрации брака и презрением к остальным женщинам ,в том самом браке не состоящим .
Считает что третий-четвертый брак это полезный и блестящий жизненный опыт ,а не ,,если четвертый муж бьет по морде,нужно задуматься не о мужа ,а о морде "
Рождение детей,даже если их нечем кормить ,одевать не говоря уже о возможности дать образование и хороший генотип (что немаловажно ) полагает обязательным для каждой женщины,видит в этом высшую цель и предназначение ,думая что это ставит ее на следующую ,выцсшую ступень эволюции.
Твердо уверена ,что все глашатаи ,гусляры ,модные журналы , СМИ и ТВ прославлять в сагах,песнях ,стихах и романах должны конченую терпилу и ебанатку,прожившую всю жизнь к примеру(20-30-40 лет) с ущербным алкоголиком -мужем ( варианты наркоман ,игроман ,хуеплет ,фуфлогон ,психопат и просто унылое говно ) или ,сосавшую за еду и ,,фапоцьку",получавшую от него хронические пиздюли и ЗПП ,а не к примеру жену ,повторюсь к примеру ,президента Франции ,которой по ее мнению досталось все слишком легко ,или М.Трамп ,которая по ее же ущербному мнению ,хуево одевается и ,и хуёво выглядит и что ,, ...а юная леди и Джуди О" Греди ,во всем остальном равны..."
Ну вот собственно и все основные аспекты и блестящие достоинства современных женщин ,которые тусуются на всевозможных форумах и ресурсах ,коммюнити в наше счастливое и высокодуховное время.

Ввиду хронической трусости автора и параноидальной уверенности,что все таки когда нибудь большая кучка таких вот леди ,светских дам ,аристократок по рождению и принцесс крови ,подкараулят афтара в темном углу,для причинения ему телесных и моральных повреждений ,или попросту для придания ему пиздюлей и ,,плюгнуть в наглую харю " ,хочу вас попросить :

во избежания когнитивного диссонанса ,вестибуло -атактических нарушений и транзиторных ищемических атак ,считайте лучше ,что я ,,женоненавистник,нищеброд ,нищиеб ,минениктонидаёд ,у миня ни стаит ,сколько же злости и кто же миня так абидел "
С добрым утром ,тетки )





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Bestkotobulka

March 21 2018, 09:54:22 UTC 3 years ago

  • New comment
Пичалька прям получаецо... Бабы все дуры, мужики козлы, а солнце - гребаная лампочка )))

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…