Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Месть брошенной женщины




Не зря говорят -месть брошеной женщины по изуверски страшна, паскудна, мерзопакостна и иезуитски хитра.

Что бы ни говорили тетки, но даже если она ушла сама, наплевав на "штаны в доме", "статус замужней женщины" и прочее, даже в этом случае она чувствует себя брошеной, никому не нужной.

Ей очень хочется, в любом случае хочется когда нибудь выйти из собственного астона, великолепно одетой, благоухающей, с блеском востребованной бабы в глазах, летящей походкой сделать несколько шагов и с насмешкой посмотреть на внезапно встреченного бывшего, с помятым, небритым и грустным ебалом, в стоптаных сырниках, собирающего в помойке остатки еды и бутылки.

И обязательно, для тётки это обязательная составляющая этой мечты, этой сладкой встречи, этого свершившегося возмездия-в глазах срущей собаки бывшего, должна читаться тоска и конечно же раскаяние "как я мог тебя потерять".

А еще лучше, чтоб он прямо там разрыдался и сдох. Хотя нет-сдох это слишком легко, поэтому чтоб сдох не надо, надо чтоб страдал и дальше.

А еще, в первое время после расхода по мастям, тётка любит(у нее же тоже зудит с кем ты и что ты) позвонить и ледяным и независимым тоном сообщить, что она забыла у тебя очень важную шпильку (трямпакс, зарядку, рваные колготки) и ей нужно забрать это именно в такой день и именно в нужное ей время. Ворвавшись в вашу квартирку, она вихрем начинает искать это "нужное", неодобрительно фыркнет как ты тут все засрал (имеется ввиду без нее) но самое главное-насколько можно в ее внутренних часах, она будет тянуть время, чтоб ты мог начать ее уговаривать, упрашивать, валяться в ногах и жрать землю...

Если этого не происходит-тетка фыркает и реактивно выскакивает из квартиры.

Плакать начинает скорее всего уже в подъезде...

Как то бог уберег, ни с одной бывшей никогда ничего не делил, сильно, чтоб вдрызг не ругался и не стали врагами...

Ну и не мстили мне.

Наверное...

Кстати
[Spoiler (click to open)]только идиот после прочтения может подумать, что Наглеца бросила баба.






Рассказывайте, как вам мстили бывшие

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Recent Posts from This Journal