Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Под громкие аплодисменты




Очень много раз видел, читал, наблюдал недоумение адекватных людей тем,как рожденные в самом счастливом государстве на свете могут оправдать любые преступления своих протухших вождей, потому что власть для таких - от бога.

Не объяснить человеку с логическим, способным к критическому мышлению людям, почему и зачем эти моральные инвалиды могут простить вождям все, включая даже самые гнусные преступления против собственного народв.

Господа,чего вы хотите, если такие особи рода человеческого оправдывают развратные действия с несовершеннолетними и педофилию, если это сделало их Верховное Божество.

И неважно -фейк это, или не фейк, реакция пристарелых адптов усов Сталина говорит очень о многом.

Представляю вам красочный обзор того, что такое настоящий сталинец-ленинец в наше время. Я предполагал их, таких раз-два и обчелся, а тутцелое лобби людей, одобряющих детоеблю.

Из этой вот темы : https://ru-polit.livejournal.com/19041003.html#comments

Наслаждайтесь

1

2

3

4

5

6

7

8


Что примечательно, людям совершенно не противно и в порядке вещей пошучивать на тему детоебли. Такое ощущегние, что своих под Вождя положили бы с удовольствием и одобрили.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments