Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

В России стартовала акция "подари дрова".




Пока африканские пенсионеры радуются щедротам России, безвозмездно, впрочем как обычно, подарила им 20 млрд, пока пенсионеры Донбаса радуются тому что Россия обеспечивает их рублями https://naglecc.livejournal.com/382067.html

в самой России двадцать первого века стартовала гуманитарная акция "подари дрова".

Потому что на дворе уже давно не трава.

Сознательные российские пенсионеры согласны и дальше стойко переносить все тяготы и лишения жизни, лишь бы злобные солдаты НАТО не пришли в наши бараки и не отняли всю нашу водку.

Не надо грустить, товарищи пенсионеры, надо потуже затянуть пояса и немного подождать. Всего каких нибудь лет пятьдесят.

И все у нас будет хорошо! Потому что мы не имеем, да и не хотим иметь отношения к богатству, мещанским ценностям и не продадим Родину за колбасу! С богатством мы последовательно боремся уже больше ста лет. Ничего удивительного, что такая настойчивость побеждает.

Россия - самая богатая природными ресурсами страна в мире. Природные ресурсы России оцениваются в $75.7 трлн. 1 место в мире. Россия в числе лидеров по добыче нефти, газа, алмазов, золота, платины, палладия, алюминия, никеля, титана

За год в России добыли:

556 млн тонн нефти
725 млрд кубометров газа
4 млн тонн алюминия
45 млн карат алмазов
25 тонн платины
1120 тонн серебра
314 тонн золота

https://t.co/8xQMhdZcgL



111



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments