Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Мемориал в г. Докшицы " Героям отпора большевистскому нашествию"






Никогда бы не подумал, что Беларусь движется в таком правильном направлении.

Материал подготовлен при сотрудничестве с st_soton, за что мной написано подметное письмо в Госдеп США о вынесении благодарности данному юзеру, представлении к награде "Медаль Почёта" и выделении грин-карт, пентхауса в районе Манхетена, плюс пожизненное обеспечение проститутками класса "А" в количестве две штуки еженедельно .


[Spoiler (click to open)]st_soton




Итак

На расстоянии около 100 километров от Минска находится маленький городок Докшицы. Городом он называется чисто исторически, а внешне типичный крупный посёлок городского типа.
Задерживаться там мы не собирались, поэтому в ускоренном темпе пробежались по местным достопримечательностям. Никаких особенных шедевров там не нашлось, но моё внимание привлёк этот мемориал, расположенный на кладбище.

От основной территории мемориал отгорожен простеньким деревянным заборчиком с такой же калиткой. Подход вымощен тротуарной плиткой. Простенько, неброско, со вкусом.



Сам мемориал представляет из себя кладбище с однотипными могильными плитами и крестами. На могилах стоят лампады. Аллея в центре и пространство между могилами засыпана крупным гравием. Дёшево, но красиво.



В конце аллеи на постаменте из каменной кладки установлены крест и мемориальная доска



На крестах выбиты имена, фамилии и звание погибших.



Очень часто попадаются кресты с надписью «неизвестный солдат».



Мемориальная доска с надписью «Героям победоносного отпора большевистскому нашествию в 1920 году.». Чистота, порядок, просто, красиво и торжественно.



Удивлен. Вельми удивлен.

И раздосадован.

Почему у них памятники воинам, защищавших страну от коммунистической агрессии, а у нас до сих пор лобызают пошарпаный памятник рябому упырю?










Но самое примечательное то, что коммунисты ставят памятники и мемориалы исключительно своим упырям.

Тот народ, который погиб за красные идеалы им не дороже навозной мухи.

Ибо борцам красного движения таких мемориальных кладбищ я не видел.


Но упырей мы по праздникам носим на палках. А простые бойцы зарыты по канавам.

Какое то БДСМ с элементами некрофилии...








Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments