Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Чьё детcтво лучше?





На фото слева токарь 3-го разряда Вера Тихова, 15 лет, 1,5 взрослых нормы в день. Блокадный Ленинград, 1943 год. Отец и два брата Веры на фронте.

Войну развязали два упыря, начавшие делить Европу, но внезапно разругавшиеся с друг другом. Скорее всего Вера ни отца, ни братьев с войны не дождется, так и проживет всю жизнь в социалистическом рабстве получая стеклянные бусы и значки "передовик производства" за добросовестный труд во имя кремлевских упырей.

На фото справа Грета Турнберг, 16 лет. Прогуливает школу протестуя против изменений климата. Жалуется в ООН на украденное детство,хуесосит тех, кто его "украл", проживая в благополучной стране.

Тебя б , Грета, на завод, вместо Верки. Ты бегом бы оценила что такое жить в нормальной стране и сразу, со старта поняла бы, что такое-украденное детство и жизнь в рабстве.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments