Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Немного фактов о пилотках

е5565н6р6



1. Самым необычным изобретением искусства, связанным с женскими пилотками, считается работа Джейми Маккартни. В 2011 году британский скульптор создал "Великую стену пилоток". В композицию вошли 400 слепков реальных половых органов женщин от 17 до 76 лет.

Так то живая песта-она ж страшная, не?

2. В Руанде половые губы растягивают.


3. Женщины древнего племени Южной Африки, готтентотки, мечтают поскорее избавиться от длины их половых губ. Они отрезают «ненужное» перед тем, как вступают в брак. Интимная часть их тела достигает 15-18 см в длину, ее еще называют "готтентотским передником".

Ахренеть. Теперь я понимаю,что такое " сядет срть-песта отвиснет как у кепки козырёк"

4. Во многих исламских странах: Египте, Эфиопии, Ливане, Сомали, Саудовской Аравии и Индонезии внешние п/губы обрезают, а иногда – вместе с фасолиной клитором. Несмотря на запрет варварской процедуры, ее прошло уже 135 миллионов женщин. Ежегодно регистрируют около 2 тысяч случаев подпольного обрезания в Великобритании. Последствиями результатов женского обрезания чаще всего становится инфицирование органов мочеполовой системы. Спаечные процессы, которые в будущем вызывают трудности во время беременности и родов, иногда заканчивались для женщин летально.

Женщина не получающая оргазма-для меня труп.

5. Также нашлись на юго-западе африканки из племен Бенин и Венда, считающие, что чем длиннее половые губы у женщины – тем они привлекательнее. Именно поэтому они увеличивают их до 18 см! ЕПРСТ...какой ужос

6. У многих светлокожих женщин половые губы темного коричневого или лилового цвета, а у темнокожих вульва бывает значительно светлее цвета их тела. Интимная зона может быть окрашена в разных местах по-разному: например, губы достаточно темные,а промежность – бледно-розовая. Причем у светлокожих-пилотка с возрастом становится значительно темнее.


7. В Доминиканской республике проживают люди со странной мутацией. Достигая 12-летнего возраста, организм девочек начинает перестраиваться. Так, их половые губы представляют собой несформированную мошонку, матка – яички, а клитор имеет функции неразвитого пениса. В 12-летнем возрасте все половые органы начинают меняться и приобретать более выраженные мужские признаки. Это происходит до тех пор, пока организм полностью не перестроится.

8. Что бы ни говорили- с возрастом пилотка рожавших женщин отвисает и увеличивается в размерах, становится дряблой и отвисает. Выход один-гименопластика.

Начитаешься и как вот теперь жидь?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

  • Последний рубеж на защите Отечества.

    . Н картинке как раз этот " Последний Рубеж" и изображен. Вообщем то тут становится сразу ясно и понятно, как надо Отечество защищать. Ну…

  • Победить "хахлов"

    . . Нет более сумасшедшего желания. В сети. Ога. Победить. И длительность этой сетевой битвы-бесконечна. Начинается как милая забава,…

  • Кого предал генерал Власов?

    . . Так кого же все таки предал генерал Власов? В прошлой https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал…

  • Три вопроса знатокам и патриотам Великой России

    . . Три вопроса самым знающим геополитикам и знатокам современных реалий, современной России: 1. Почему Роснефть продает бензин…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments