Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Идолы и святыни заблудших душ

121414_1615_1






Рожденные в самой счастливой стране на свете, в силу отрицательного отбора и в следствии этого-процветающей повсевместно веры во всякие мистические "святыни", привыкли на все, что не поддается объяснению, на все что выглядит некрасиво, на все что выглядит откровенным издевательством над личностью, на все преступления и геноцид того людоедского времени, навешивать некий ореол святости.

Потому что это шило, всюду вылезающее из дырявого мешка розовых воспоминаний о ссср, никак не вяжется с их росказнями о том времени, когда в силу глупости и отсутствия информации они и не подозревали, что есть жизнь и за пределами этого странного, а если быть честным-очень нездорового гос образования, где они в рабстве прожили свою неказистую жизнь.

Советский раб пассивен, лицемерен и по своей природной недалекости мышления не только остался в том времени, но и бьется в припадке, когда вместо розовых соплей ему преподносят под швыркающий краснознаменный пятак, хорошую дулю реальностей и беспредела тех гнилых божков, которые не только целую страну превратили в концентрационный лагерь, но и по сути-воевали со своим же народом, под лозунгами всеобщего, казалось бы, равенства и братства.

Ну и уж самым последним аргументом, когда припадок заканчивается и аргументов больше не остается, в полузабытье пытаются высморкнуть последнее, о памяти отцов, дедов, родителей, которых якобы порочат этими эпизодами.

Интересно, дети негров, продаваемых как рабов родителей, говорили тем, что они жили в рабстве, или замалчивали то, что являлось очевидным фактом?

Какое то общество розового БДСМ ей богу.

И знаете к чему это привело? Ваша охренительная любовь к святыням непорочным и гниловатым семейным ценностям? К тому, что в практически всех совдеповских семьях столько скелетов в шкафу, что можно поломать не только ноги, но и хребет, запнувшись о памятники, которые вы сами наставили.
Родители же ж, говорить нельзя!

Пиздил папка мамку до поноса в пьяном угаре? Пинчарами выгонял за дверь? Говорить нельзя-родители святое!

Родители пробухали всю свою жизнь, не только не занимались ребенком, сделали из него попрошайку, отбирали все что мог приносить домой? Спрашиваешь "а нахуй было не послать? Почему, если ты жил самостоятельно и дома получал только пиздюлины и оплеухи, нахрена?"

"Нельзя, родители же! В нашей семье крепкие семейные связи!"

Это уже реально -жертва. Та жертва, которая подсознательно будет искать своего личного жизненного садиста, потому что иной модели жизни, кроме как страдать и верещать об этом на всю округу-не знает, не умеет и не может.

Родители суют свой клюв по самую жопу в вашу личную жизнь, по самые гланды засовывают свое замшелое средневековое мнение как вам жить, с кем жить, почему жить, где и что вам от кого иметь?

Сказать нельзя, родители же!

Мне интересно-что вы и от кого таким макаром оберегаете? Свою бессловесную сущность, или подкидываете поленьев в костер старческой деменции?

И почему, если вы решили так жить, то считаете, что таким же образом вокруг вас все должны жить так же?

И почему ваших родителей должны не только беречь все, не только вы, но и умалчивать свое мнение?

Ранит душу старикам?

А кто как не эти ваши старики жили в рабстве, иной жизни не только не хотели, а с радостью хлопали в ладоши, когда упыри ставили раком и сами орали "Еще!" ?

Вы уж их конечно поберегите, но делайте это у себя, в своем семейном клозете.

Не пытайтесь всем заткнуть рот.

Если вы жалеете своих родителей, слабая психика которых может не выдержать упоминания о рабстве, в котором они жили в ссср, то эта ваша личная беда, печаль и горе.

И ваших собственных тараканов и блошек, расплодившихся в вашей голове.


Рабство-есть рабство. И от того что вы не будете об этом упоминать-оно таковым быть не перестанет.


А ведь действительно, какую страну просрали, ввиду собственной тупости, слабоумия и неспособности критически мыслить.

Вами минные поля разминировали -аплодируете. Газами травили ваших же дедов, отцов -аплодируете. Расстреливали не за х. пачками -да здравствует!

Гвозди б делать из таких людей? Да ладно, чайный гриб в банку поставить и забыть.

Ничего иного не получится.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем так отжираться ?

    Отправил Фею в костромские ебеня, думаю всеравно не заснуть, пнул ненормальную собаку, которая не скулит в шесть утра на ухо "хозяин ну пойдем…

  • Пишет бабушка из Америки

    Пишет бабушка из Америки Плачет горько и мнет лицо Похмелившись парой шкаликов Ноет как ей тяжело Нету тут никакой демократии Нет законов…

  • Как соблазнить порядочную замужнюю женщину. Анонс

    Это пока анонс. Иструкця завтра будет. Если смагу. Пока занимаюсь, в процессе так скзть. Вобщем это сложно. Но выполнимо. Фсе зафтра.…

  • Неплохо, wild_place

    Давно говорил, если обладать достаточным упорством, то все получится. Неплохо, 41 место за такое короткое время и тысячи просмотров. Некоторым…

  • Список величия

    У Гитлера было 44 лагеря. У Сталина более 400. Спрашивается -кто из них более велик? Документы Нюрнбергского трибунала о смертности в…

  • Поправки заработали!

    Аналогов происходящему в моей стране попросту не бывает. Альтернативы нет.Несмотря на то, что Сечин предсказал скорый ажиотажный спрос на нефть…

  • На казанском централе dovvad1968 обижали

    Иногда мои посты необычайно ранят прямо в сморщенное сердце различные категории людей, заставляя их корчиться в муках боли, испытывать…

  • Еще немного о русской либеральной оппозиции

    Мне нравится глумиться и смеяться над идеями, да и над самой русской, так называемой либеральной оппозицией. Степень морального блядства и…

  • Гомосексуализм и "ополченцы" ДНР - что хуже ?/

    В первых строчках своего, как вы в будущем назовете моего опуса( и это думаю будет самое мягкое выражение) о пидарасах, аффтар хочет громогласно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments