Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Крысятничество-неотъемлемая черта советского человека





Как то моя знакомая подошла ко мне с просьбой устроить отца на хорошую работу. Папка у нее из таких мастеровитых мужичков,которые могут из говна собрать конфетку. Работает где то на каком то зачуханом электроменханическом заводе, получает "нихуя" ну и работают они там соответственно.

И девочка зная,что у меня есть куда пристроить попросила мну о помощи. Ну вот захотелось ей, чтоб батька работал и нормально зарабатывал. Вообщем немного подумав, предложил я ему электриком у знакомых, они катера делают, зарплата достойная, хозяева адекватные. На том и порешали.

Через месяц встречаюсь с девочкой,спрашиваю "ну чего там?" Отвечает: да нихуя, Не захотел"

Вообщем произошел оказывается у нее с отцом такой разговор:

-Ну чего,ты пойдешь работать то ?
-Не, дочка, не нравится мне там
-А почему?ЗП достойная, платят хорошо, сделка, всяко лучше чем на твоем занюханом заводе.
-Не, не хочу!
-Да почему?
-Да там же спиздить нечего!

Советские упыри-руководятелы, узурпировав власть в стране, превратив человека в раба, отняли у него все.

Отняв даже понятие о праве на частную собственность. что мог человек иметь в собственности в ссср?

Квартирыдавали? Да вот хуйвам дорогие мои. Квартира, даже если человек был там прописан-человеку не принадлежала, они блять принадлежала государству. Машина через пять лет очереди на нее? Да. Шесть соток и развалюха-дача? Да.

Мог ли человек в ссср иметь в собственности хотя бы мелкий бизнес, магазин, сраный ларек, сраный шиномонтаж? Давот хуй!

Отняв у человека даже понятие о частной собственности и объявив "все вокруг народное-все вокруг мое" породило у голодного человека неумолимую, паскудную, мерзкую страсть пиздить все что плохо лежит где бы то ни было.

Где бы человек ни работал, он пытался кроме зарплаты, которую получал на своем месте, еще и спиздить любое, мало-мальски нужное, мало мальски пригодное к тому, что ему могло пригодиться, или обменять это на такое же пиженное то, что скрысил его знакомый на своем месте.

Воровство с рабочих мест приобрело поистине космические масштабы.

Крысили все что плохо лежит, а то что хорошо-отдирали и тоже крысили.

Изворотливей и хитрее совдеповского несуна -не было человека на свете!

Вы думаете почему эти замшелые простатитные пердуны ноют о том, как все было хорошо?

Да потому что не напрягаясь, оно, это вороватое, подленькое существо в то время со своего рабочего места мог обеспечить себя различными бонусами и ништяками, сворованными на родном предприятии. Работать руками, трудиться, думать головой -они так за всю жизнь и не научились.

Так как крысячили в ссср, наверное, не крысячат нигде. В балбеске многих совкодрочеров никак не сдохнет убеждение "если работаю на ххх, то продукцию или хоть что-нибудь оттуда я обязан спиздить". Это люто бесит, когда ты платишь дебилу зарплату, а он сука ворует(хоть туалетную бумагу, но надо спиздить).

Штрафы, выговоры и тд — это все до жопы, совкодрочер всегда настроен украсть, независимо от того, сколько ему лет.


Токарь -пиздил болты и гвозди, резцы и прочую поеботу, шоферюга -продавал бензин, талоны на бензин, работник мясокомбината, засунув себе в очко три килограмма сосисок-обеспечивал всю свою семью и еще соседей по площадке, механик какого нибудь СТО был уважаемым человеком из под полы "достававшим "запчасти, прораб пиздил и крысил со стройки материалы, даже учителя пиздили канцелярию в школе несли домой, библиотекари пиздили книги, а уж что творилось в продуктовых магазинах-это же какие то продуктовые свингеры блять там работали!.

Вся страна, вся эта уродливая система жила тем,что весь совдеповский народ крысил сам у самого себя все из чего мог извлечь мало-мальскую пользу.

Поэтому им, этим адептам усов сралина непонятно сейчас, когда объясняешь человеку-заработать хочешь, так надо напрячься,больше работать.Он не понимает, у него в генотипе не заложено, как это больше работать, да он лучше проваляется и спиздит что может.

Потому что это уже тоже в крови, это-отрицательный отбор нескольких поколений.

Все кто жил честно в ссср-жил в еще большей нищете.

Воистину великий, наделенный особой духовностью, необычайно честный советский народ !

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем так отжираться ?

    Отправил Фею в костромские ебеня, думаю всеравно не заснуть, пнул ненормальную собаку, которая не скулит в шесть утра на ухо "хозяин ну пойдем…

  • Пишет бабушка из Америки

    Пишет бабушка из Америки Плачет горько и мнет лицо Похмелившись парой шкаликов Ноет как ей тяжело Нету тут никакой демократии Нет законов…

  • Как соблазнить порядочную замужнюю женщину. Анонс

    Это пока анонс. Иструкця завтра будет. Если смагу. Пока занимаюсь, в процессе так скзть. Вобщем это сложно. Но выполнимо. Фсе зафтра.…

  • Неплохо, wild_place

    Давно говорил, если обладать достаточным упорством, то все получится. Неплохо, 41 место за такое короткое время и тысячи просмотров. Некоторым…

  • Список величия

    У Гитлера было 44 лагеря. У Сталина более 400. Спрашивается -кто из них более велик? Документы Нюрнбергского трибунала о смертности в…

  • Поправки заработали!

    Аналогов происходящему в моей стране попросту не бывает. Альтернативы нет.Несмотря на то, что Сечин предсказал скорый ажиотажный спрос на нефть…

  • На казанском централе dovvad1968 обижали

    Иногда мои посты необычайно ранят прямо в сморщенное сердце различные категории людей, заставляя их корчиться в муках боли, испытывать…

  • Еще немного о русской либеральной оппозиции

    Мне нравится глумиться и смеяться над идеями, да и над самой русской, так называемой либеральной оппозицией. Степень морального блядства и…

  • Гомосексуализм и "ополченцы" ДНР - что хуже ?/

    В первых строчках своего, как вы в будущем назовете моего опуса( и это думаю будет самое мягкое выражение) о пидарасах, аффтар хочет громогласно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments