Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Должен ли мудозвон сидеть дома

Снимомудозвон




Для способного мыслить человека вполне себе ясно и понятно, почему такие вот мудозвоны должны сидеть дома и полной ложкой жрать то, что они втюхивают наивным, просто глупым и совсем слабоумным гражданиам о "злых кознях и мировом жандарме".

Таких мудозвонов конечно же надо еще поискать. В любом случае для наемных менеджеров, которые считают, что они "от бога" мудозвоны большой козырь и ценная находка. Поэтому их облизывают, вешают стеклянные бусы на шею и всячески поощряют.

Поэтому то тут, то там раздаются сипленькие голоса защитников мудозвонов, или лучше сказать подмудозвончиков, которые наперебой доказывают охуевшим от обилия лжи и лицемерия гражданам, что они должны содержать мудозвонов, рассказывающих страшные и красивые сказки, кормить мудозвонов и эти самые мудозвоны за счет граждан должны наслаждаться жизнью там, где по их словам сплошной ужас, кошмар и пиздец.

А может кто nj готов предоставить Мудозвону посильную помощь, что бы спасти его от тягот и лишений жизни в бездуховной Европе и с болью в сердце предоставить ему свою родную двушку в Пиздюлинске взамен его виллы на оз.Комо?

Написал и сразу же возникает следующий вопрос. А ведь если большой массе человеков не доходит через голову, может быть и надо сделать так, чтоб дошло через жопу? Тогда мудозвон-всего лишь поверхностное явление того, что надо делать реально?

Хроническую болезнь иногда обостряют, а потом уже лечат.

Не?

Разжевывать думаю никому ничего не нужно, а тем кто любит халявщиков на своей шее все равно не поймет.

У меня всего два вопроса

Должны ли граждане содержать не раз обосравшихся мудозвонов?

Да
1(11.1%)
Нет
8(88.9%)
Иное, скажу в коментах
0(0.0%)

Должны ли мудозвоны сидеть дома?

Да
7(77.8%)
Нет
1(11.1%)
Иное, скажу в коментах
1(11.1%)






Всем доброе утро





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal