Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Что происходит с тренажером, если вы занимаетесь

534386 (1)




Надо сказать что с железом давно . Еще с самого юного возраста, когда очень захотелось. Причем это затягивает когда проходишь период "очень хочется", необычайно влом" и потом приходишь к тому, что "есть результат".

Не отношу себя к упоротым качкам, для которых смотреть на себя в зеркало, когда =делает жим лежа, или что либо другое.

Просто привык, что тушка не должна быть похожа на поштопаный мешок с говном, салом и сисечками.

Конечно в жизни все это постоянно делать, в смысле каждый день на протяжении 10 там, 20 лет - практически невозможно. потому что жизнь вносит свои коррективы.

Просто как то уже в зрелом возрасте смотришь как начинают становиться тоненькими ручки, исчезают плечи( первый старческий признак) не говоря уже о брюшках и прочих недостатках фигуры, когда все потихонечку замещается крупнозернистым жиром.

Угандошивают свою тушку мужчины в основном после 30 лет, а к 40 перед вами предстает достойный своей низкосракой, толстожопой куропатки, начинающий "моложавый папик", который годам к 50-ти превращается в папика настоящего.

Все это хорошо до той поры, когда это зрелище наблюдаешь летом где нибудь у реки. Этот парад целллюлита, отвисших жоп, волосатых животов, жирных ножек иксом наблюдать без легкой улыбки практически невозможно.

Выставка закомплексованых людей. Особенно умиляют раздетые бабы, превратившиеся в бабок, обматывающие свои жирные животы и ляжки платками. Или старающиеся волнообразный целлюлит закрасить портаками.

Так вот , заметив как то, что потихоньку превращаюсь в такой вот "мешок", зная что с этим делать, поездил, посмотрел на тренажерки, даже по моему сходл пару раз.

Ну его нахуй. Може я интроверт, может быть еще что то, но наблюдать как тренажерный зал превращается в площадку для съёма и неизмеримого количества советчиков и знатоков, всегда лучше знающих, что тебе надо делать, ебаных тренеров с животиками, которые с умной харей считают себя специалистами. Ну вобщем то я тогда написал за это все блядство.

Плюнул.

Притащил,вернее купил и привезли такой вот несложный агрегат. поставил его в спальне.

И все проблемы с залом улетучились.

Потому что "заниматься дома невозможно" -это голимый пиздеж.

Если нет желания-чел придумывает причины.

А если становится противно на себя смотреть, то ставится такая штука и начинаешь.

После многолетнего перерыва - больно нахер все тело. Когда мокрый как мышь задыхаешься, мысли "ну все, возраст, завязывай" постоянно лезут в твою башку.

Где то через годик становится виден результат.

Т.е. появляется стимул.

Потом начинаешь угандошивать тренажер. Веса увеличиваются. Рвутся троса, расшатываются подвижные, ну и некоторые детали превращаются вот в такое. Потому что обтягивать лень. Да и бесполезно-один хер через полгода будет такое же.

[Spoiler (click to open)]
[Spoiler (click to open)]20191013_134427

На верхней картинке стрелочкой отмечено, что это


Потому что оказывается дури в тебе еще дохуя. Она сидела там, где то внутри тебя и медленно умирала, готовилась к неминуемой смерти. А ее вдруг достали и начали потихонечку кормить с ложечки.

Все кто хочет-делает.

А кто не хочет, начинает песни за "нет времени" , "возраст", "болезни" и особенно мне нравится "да мне похуй". Господа- быть мешком с говном и салом никому не похуй. Потому как если бы у всех, кто угандошил себя, превратив в себя свинопотама была бы возможность съесть волшебную таблеточку и разом заиметь красивую фигуру -за такими таблеточками выстроилась бы очередь на много лет вперед.

Да, надо сказать , что в возрасте после 40 с железом надо быть осторожней. Особенно если вы никогда в жизни к нему не подходили.


Но я пока что вижу гораздо больше инсультов от алкоголизма и пизданутого образа жизни- обжорства, бухла, наркоты и прочего дерьма.

Умер "на" , или "под" тренажером пока не слышал.

И еще-для того чтобы сделать свою фигуру хотя бы не уёбищной, не надо тянуть максимально тяжелые веса. 30-40% от поднимаемого. Тут дело не в кг, а количестве подходов, подъемов и правильном выполнении.

Ну и конечно же самое тяжелое- выделить часа два четыре-пять дней в неделю.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Атрибуты

    Атрибуты и основы, можно сказать истоки современного патриотизма, мы с толстым наблюдаем постоянно, когда выходим в парк погулять Ругался…

  • Духовность

    Потомки Пушкина, Лермонтова, Чехова, Тургенева... Самая читающая нация...ой, это ж их родители были самая читающая...и непьющая... Чо там еще…

  • Почему в Украине не строят бани ?

    Давно хотел поинтересоваться... Начиная еще с моих детских впечатлений, когда ездил с родственниками в Краматорск, там в частном секторе бань…

  • 2024

    Смешны вездесущие псевдопатриоты России, камлающие на старые транспаранты из кумача и лозунги, под которыми еще их дедушки и бабушки совершали…

  • Пора уходить из bar_chk

    Ну вот и все, дорогие мои сообщники, наступил этот момент, когда никто с утра не услышит звуки волшебной свирели великого мастера, не будет более…

  • Благодарность

    Второй раз задаю вопрос жителю полуострова и второй раз натыкаюсь на "благодарность " и прекрасное отношение жителя Крыма к тем, кто можно…

  • Почему ВСУ сдали Крым ?

    Обвинить меня в украинофобии сложно, поэтому мне хочется задать один очень интересующий меня вопрос. С аннексией-хуексией, захватом Крыма и все…

  • Наша добрая русская традиция-бухаться на колени перед барином

    Когда мне говорят, что в ссср было много хорошего, всегда вспоминаю нашу добрую советскую традицию -ломать шапку, бухаться в ноги, лизать сапог,…

  • Как Йося помогал Адди

    Когда истерикующим псевдопатриотам суешь в пропахшие ложью и лицемерием грязыные пятаки пакт о ненападении между СССР и Германией, а так же…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 24
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments