Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Еще немного о квартирыдавале







Хотелось бы немного дополнить о тех благословенных временах, когда были молочные реки и кисельные берега.

А почему никогда и никто из поживших в ту прекрасную пору товарищей не говорит о том, что квартирыдавале исключительно тем, кто находился в законном и зарегистрированном браке?

То есть государство беззастенчиво принуждало своих граждан регистрировать отношения для того, что бы жить не в скотских условиях?

Причем карьерный рост и весь этот пресловутый лифт обеспечивался только тем, кто опять же женат. По иному и быть не могло в номенклатуре и т.д.

А человек холостой, не женатый, в том числе и разведеный, был вынужден жить в усраном бараке, или комуналке.

И никак иначе.

Лично во время службы в ЗГВ, в командировке в Союз, делал себе фиктивный брак, дабы выделили квартиру. Потому что заебло жить в общежитии.


А уже не говорю о том, что в светлые времена эти существовал лимит на жилплощадь. То енсть, если у человека была к примеру комната в коммуналке и о жил один-его в эту прекрасную очередь за псевдобесплатным жильем попросту не ставили.

Даже если он был женат(взамужем)

Купить квартиру было нельзя- она при всей своей мнимой бесплатности собственностью гражданина являться не могла.

Называется "так...пожить пустили..."

То есть для того, чтоб жить не в сарайке надо было запузярить бабу, или дать мужику и забеременеть, неважно как, неажно где, родить ребенка и только после этого тебя возможно поставят в благословенную очередь на квартирыдавале.

Забавная жизнь , насыщенная и интересная.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности жизни отдельной цивилизации

    Когда начинают говорить о какой то особенности, отличности, особом пути и белокурой бестии видимо чтобы наглядно понять и не…

  • С партии кокаина на партии фальшивых купюр?

    29 мая на сайте госдепа появился краткий…

  • Солдаты НАТО не пройдут!

    Не понимаю, как можно не любить нашу Родину?! На каждом шагу- культурное наследие, куда ни плюнь -памятник архитектуры! Вы только посмотрите…

  • Педикюр

    Кстати -у теток ступни всегда более ухайдоканные обувью. Тетка в своем стремлении выглядеть на все сто, очень часто наплевательски относится к…

  • Беременные женщины, согласные на все

    Конечно знал, что беременность лишает способности разумно мыслить, но не подозревал степень Знакомьтесь-согласны сосать, давать, платить за…

  • Я опять что то пропустил ?

    Все время что то пропускаю в социальной жизни страны. Как ни старайся-события мелькают со скоростью курьерского. Чо я пропустил? Доходы когда…

  • Сохранить семью ради детей

    Надо сказать, что фраза " сохранить семью", а особенно фраза " сохранить семью ради детей" обязана своим происхождением исключительно женщине.…

  • Разрушить семью

    Всегда веселило бурление в головушках на тему " Разлучник" , Разлучница", "Разрушил(а) семью". Это как можно разрушить нормальную, здоровую…

  • Эмигранты-истиные патриоты России

    Возьми любого патриота сегодняшней России, спроси его "где и как он отстаивал интересы Родины, кроме хриплых пьяных криков из убитой вхлам машины…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments