Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Родить для себя





Когда недалекая баба испробовала все способы по поиску пиздовладельца--стелилась под мужиков, давала , сосала, подставляла жопу и глотала сперму, включала "принцессу" и "не такую", устраивала истерики мужикам за вскользь брошенный взгляд на другую бабу, в надежде что что сбудется ее мечта, вдруг сойдутся звезды, судьба загрохочет в там-тамы, а иерихонские трубы протрубят "в поход" и мечта всей ее жизни о приобретении вожделенного статуса "замужней женщины " сбудется, наденет она подвенечное платье с рюшками, завьет свои жидкие волосенки, или нарастит с мертвяка копну "густых" локонов, вхуярит себе полутараметровые ресницы и сядет в свадебный лимузин дветыщще хуйзнаткакого года, свысока поглядывая на тоскливые взгляды таких же ущербных подружек ...

Так вот когда ее мечта становится похожа на сдувшийся воздушный шарик, который на утро после ее 30-35 летия улыбнется ей полоумной улыбкой и надписью "поздравляю", вот тогда она приходит к еще одной безумной затее в своей жизни. варианту, плану "В", который по ее безумному мнению поможет ей уйти от статуса "никомуненуженка", к статусу "родила для себя ачотакова"

В этом "длясебя" конечно же дьявол кроется в деталях.

Мораль таких вот обездоленных мозгом животинушек проста и наблюдательному человеку ясна как белый день.

Не видел еще ни одной длясебяшшки, которая именно родила для себя, впоследствии обеспечивала ребенка сама, отец о нем ничего не знал .

Так вроде бы должно быть? Так вот хуюшки вашей Дунюшке!

Каждая длясебяшка своим нутром впитала древнесоветскую доктрину "Увидит. Подержит на руках своего. Никуда не денется".

вот этот вот шандаж -это уже показывает насколько пиздоватое это длясибя.

Но оправдывает эту свою шняжную интригу, тупая овца, одним и тем же "ну что же,я отцу ребенка не покажу?"

Кажет блять, дает подержать на руках и смотрит глазами срущей собаки, как он среагирует. Подозреваю, как там внутри нее все бурлит, кипит и варится в надежде что он положит ребенка на скамейку и скажет "Ты ж моя родная!Давай за меня взамуж !Я дурак набитый,без твоей вагнины жисть-не-в-жисть!"

Но мы ж мужики просты как валенки, думаем если баба сказала что претензий не будет,то оно так и должно быть!

А вот хуй в нос!

Как только у длясебяшки начинаются проблемы,она ищет всевозможные пути навесить свое никому не нужное дитя на чью то шею.

А будучи не раз послана нахуй, поступает просто и по блядски -подает на алименты.

Кроме того, это существо с несчастным по всем параметрам ребенком быстро вживается в роль "яжематери одиночки" вынуждая всех окружающих вокруг нее, включая и работодателя и даже коллег по работе, насколько возможно с ее хилым мозгом, дарить ей всяческие жизненные поблажки и ништяки.

А если она еще и родила ребенка-инвалида(а кого еще может родить ущербное существо?Только слабоумного) то все.Пиздец.Тушите свет ,мы все ей обязаны !


В этих случаях самые несчастные это дети.

Нет ничего подлее и мразотнее использовать свою способность к деторождению и самих несчастных детей в своих циничных интересах и целях.

Ниже подборочка таких вот упоротых

[Spoiler (click to open)]дс

Ну просто "рожальные войска дяди Васи"


дс2

Так ты самца не спрашиваешь,ты нищебродка вымаливаешь, упрашиваешь , обещаешь обычно. Но рассчитываешь даже в тот момент совершенно на другое.


дс3

О том как она будет жить с этим ребенком она в тот момент не думает. Захотела -вперед. Все ж так, ребенок -хуйня, вырастет как нибудь!


дс4

Какие дети, какой генотип будет от мужика, который кроме как наличия хуя, ничего собой не представляет ? Такое же безвольное, циничное уёбище как она ?


дс5


дс6



Бедные дети ...Их никто никогда не спрашивает ...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal