Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Любовь к родным березкам

holm-les-eli-roscha-berezy-osen




Вот этот вот горячечный бред,являющийся предвестником падучей некоторых граждан больше не имеющих в своем арсенале доводов, почему они живя в таком жизненном катаклизме, радостно улыбаются, хлопают в ладоши и постоянно оргазмируют на родные березки у поваленного забора, на разбитые дороги и кучи навоза, в которых кто то по колено, а кто то по горло находится всю вою неказистую жизнь.

Я не пойму-как можно любить березку? Или березки? Как можно любить речку, протекающую в прямой видимости выцветших глазок "настоящего патриота России"?

Вот у меня из спальни прекрасный вид, я просыпаюсь и вижу сосны, хорошие такие, могучие, разлапистые сосны. Зимой и летом они выглядят потрясающе.

И что я по-вашему-должен с утра бежать и слившись в экстазе, обнявшись с сосной оргазмировать от того, что они мне нравятся, забыв про молодую девку, мирно посапывающую в моей постели?

Да вы ёбнулись совсем? Я девку люблю намного больше,чем березки.

Не, ну я понимаю конечно, что кто то, окончательно пизданувшись на почве недоеба, выходит взамуж за памятники, кто то орет истошно на весь ЖЖ "порнухунадаатминиить!", кто то блядь женится на ёжиках.

Кто то живет половой жизнью со своей овчаркой.

А кто то одобряет детоеблю.

Вот эта ваша "#любовькберезкам" -из той же серии тогда.

Великих Сексуальных Отклонений в голове советского гражданина. Потому что эту вашу пиздоватую любовь можно сравнить с любовью педофила и учителя к детям. Учитель в этом случае проигрывает.

Дорогие мои, если б вы так любили беззаветно природу-мать, то жили бы в лесочках, холмах, или на речке. Свренулся калачиком у березки, или сосны и любишь ее беззаветно, теребя вялый стручок или натирая дряблую пилотку
об шершавую кору.

Но мы все предпочитаем хотя бы минимальный комфорт. Хотя бы сральничек на улице, чтобы в сферическую попку ветер не свистел и не качал седые мудя,не развевал бородку, чтоб в баню, пусть общественную можно было сходить раз в неделю, чтоб рожу, хотя б из рукомойника можно было помыть, или побрызгать, прибежав из продуваемого всеми ветрами дворового сортира. А еще лучше-теплая квартирка.

Так что ж вы опять так пошло лицемерите "Люблю страну, ненавижу государство?"


Государство-это все мы, живущие на огромной, богатейшей территории. И живем мы, просрав все полимеры, так вам скажу как то хуевенько . И очень смешно. Потому как имея в амбарах дохрена чего, раздаем соседям и ходим в заплатанных штанишках, учим жить тех, кто живет в разы лучше нас и организовали приют для сброда, людоедов, бандитов и воров из других таких же" березковых стран", да еще их же и спонсируем.

Вы меня простите конечно, но я блядь березку любить не могу. Я баб люблю. Умных, хитрых, задорных, красивых, длинноногих молодых девок.

Я понимаю конечно, кому то в период простатитного обострения, вместо девки хлеба не надо, дай с березкой пообниматься, поплакать на родной поваленый сортир.

Знаете что я еще скажу, может быть удивлю вас-березки, они во всех странах одинаковые! Представляете? Березки, ежики, грибы, даже мурлавейники-они одинаковые в том климате, в котором проживаете.
А вот скажите, если вы переезжаете в другой город, меняеете место жительства-вы родным березкам села Хуюпово получается изменяете?Так ? Бросили ска родные родные сосны и березки? Сколько нас, насрав на березки, под березки, уехало в райцентры и даже города?
Сколько поменяли березки на сосны, или асфальтовые дороги, плиточные улицы и такие родные скрепные заборы улиц городов?

Скажите, а заборы можно любить? А плитку на тротуарах? А уличные сортиры общего пользования-тоже любите? Или поссать за пивнухой на раёне еще больше?

По моему, если совершить небольшой экскурс в историю, вся эта #любовькберезкам необычайно выгодна тем, кто березки совсем не любит нихера. Потому что они больше любят хороший климат и мироустройство США и загнивающих Европ. А вам в уши ссыт почти сто лет, что за березки можно даже умереть. Не за своих детей и близких, а за березки.

Завидная судьба-родился под березкой, сражался за березки, сдох под березкой, пока тот кто за березки вам серет в уши, в Италии, или испании на вилле смотрит это действо.

И знаете что странно-чем в большей нищете такой вот патриот живет, тем больше любит он березки. И очень хочет их охранять. Хотя к нему в родную будку совсем не ломится никто. Так он с тоски великой, просто так, рычит и плачет, давая знать своим соседям, что за листочки сдохнуть рад.

Вся эта любовь к березкам-от нищеты великой. Прежде всего мозгов. Верне половинок мозга, доставшихся от родитнлей, ушедших под березки. Или под липы и сосну.

Мне могут возразить-за территорию свою, за жизнь детей иблизких, за рилну хату...

Вы мне скажите, а кто к нам лезет? По моему случилось совсем наоборот-стуча в там тамы и оружьем бряцая мы скачем за тридевять земель, желая всех заставить с нами подружиться.

[Spoiler (click to open)]

1945 - примерно 1950 военные операции по уничтожению бандеровцев ,всяких УПА- оун, антикоммунистических вооруженных отрядов имевших целью освобождение от блядского коммунистического режима в Западной Украине, Латвии, Литве, Эстонии, З_ап.Белоруссии, Молдове, Румынии.
Люди всего лишь хотели быть хозяевами в своей стране.
Коммунисты им этого не дали.
1950- Корея
1956- Венгрия (почему это они нас ненавидят,а ?)
1960, 1964,1969 -Лаос
1963 -Алжир
1962, 1967 -Йемен
1965- Вьетнам
1967-1974- Египет
1967- Сирия
1967, 1975, 1984- Мозамбик
1968- Чехословакия (и почему Чехи нас не любят, да?)
1960 -о.Даманский
1970- Камбоджа
1972- Бангладеш
1975-1979- Ангола
1977- Эфиопия
1978- Никарагуа
1979 -Афганистан
1982- Сирия , Ливан
1987- Чад
1988- Карабах
1989- Грузия, Тбилиси
1991- Южная Осетия
1991- Вильнюс (Каунас, Шауляй, Варене)
1991-Рига
1991-Югославия.
1992- Абхазия
1992-Таджикистан.
1992-приднестровье
1994- Чечня
1999- Чечня
2008- Грузия
2014 -Крым, Украина, Донбасс
2015 -Сирия




Мне кажется ваша #любовькберезкам происхожденьем от посредственных способностей, не знания языка, невозможности изменить свою жизнь. Потому что в половинке мозга-родился, обженился, хапнул ипотеку-выплатил и сдох.

Больше вариантов нет. Приходится любить березки, что делать.

Tags: #любовькберезкам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Атрибуты

    Атрибуты и основы, можно сказать истоки современного патриотизма, мы с толстым наблюдаем постоянно, когда выходим в парк погулять Ругался…

  • Духовность

    Потомки Пушкина, Лермонтова, Чехова, Тургенева... Самая читающая нация...ой, это ж их родители были самая читающая...и непьющая... Чо там еще…

  • Почему в Украине не строят бани ?

    Давно хотел поинтересоваться... Начиная еще с моих детских впечатлений, когда ездил с родственниками в Краматорск, там в частном секторе бань…

  • 2024

    Смешны вездесущие псевдопатриоты России, камлающие на старые транспаранты из кумача и лозунги, под которыми еще их дедушки и бабушки совершали…

  • Пора уходить из bar_chk

    Ну вот и все, дорогие мои сообщники, наступил этот момент, когда никто с утра не услышит звуки волшебной свирели великого мастера, не будет более…

  • Благодарность

    Второй раз задаю вопрос жителю полуострова и второй раз натыкаюсь на "благодарность " и прекрасное отношение жителя Крыма к тем, кто можно…

  • Почему ВСУ сдали Крым ?

    Обвинить меня в украинофобии сложно, поэтому мне хочется задать один очень интересующий меня вопрос. С аннексией-хуексией, захватом Крыма и все…

  • Наша добрая русская традиция-бухаться на колени перед барином

    Когда мне говорят, что в ссср было много хорошего, всегда вспоминаю нашу добрую советскую традицию -ломать шапку, бухаться в ноги, лизать сапог,…

  • Как Йося помогал Адди

    Когда истерикующим псевдопатриотам суешь в пропахшие ложью и лицемерием грязыные пятаки пакт о ненападении между СССР и Германией, а так же…

promo naglecc ноябрь 17, 2018 20:23 24
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments