Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Белые одежды

1279457_800


У меня идиосинкразия на правильных людей.

Всех тех, кто излишне честен на люди, те кто орет о своей кристальной честности, святой непорочности, неподкупности, правильности, гражданском долге и жизни строго по "закону" и "моральным критериям" общества.

Еще есть категория, которая очень ориентируется на "ачтолюдискажут", но это немного другая история.

Все это неподкупное, непорочное, племя невьебически-честных людей, на самом деле является в практически ста процентах случаев, самыми большими лицемерами, прощелыгами, ворьем и прочими бешеными животными и чудовищами.


По другому -не видел.

Кто тут сказал "нет" ?

За наших политиков не будем, да?

Это первый пример.

Далее по нисходящей. Большая часть всех маньяков, насильников, серийных убийц в быту и повседневной жизни оказывалась "прекрасными людьми", "замечательными семьянинами". Особенно умиляют рассказы как серийные педофилы любили свою жену и обязательно-детей. Всегда здоровались с бабушками-соседками по подъезду и собственно ценились на работе, как замечательные профессионалы-специалисты.

А потом: " Ах, йоптваюмать! Да как же так получилось?!"

Это все из той же серии и песни о правильности.

Все эти вскукареки о том, как "либерасты, демокрасты, коммунисты развалили страну, разворовали, растащили и разграбили, кругом ворье" из той же оперы. Потому что сидит вот пенс, или еще не совсем, но в душе-явно, в проссаных кальсонах, кроме как получать пенсию и фоографироваться в истерике под красным знаменем с женскими прокладками в букете-нихуя не умеет. Не может. И не хочет. Периодически пьет до психиатрии, или наркологии. Он даже своровать нормально не умеет. И дело не в том, что он так честен. Рожденный при совдепе такой человек изначально вечный лгун и ничтожество, если у него шевелятся губы - значит он врёт. Просто он внутренне осознает, что даже спиздить он не сможет, не сумеет, поэтому у него остался один путь-обличать, кликушествовать и газовать за то, как раньше "двери не запирали" и "люди были добрее". В его половинку мозга никак не может войти понимание того, что нажить что то, что является по его закорузлому мнению невъебенным богатством, пусть это будет даже просто пара квартир, пара машин на семью и дети в приличной школе, или институте. Он не может понять то, что это можно заработать. Тяжелым, изнуряющим трудом. Потому что он так и остался в своем прекрасном ссср, в том понимании статуса и богатств, когда иметь две машины-считалось признаком богатства и честным трудом это было невозможно заработать.

Как говорят - видит око, да зуб неймет. Поэтому сгорая от злобы, зеленея от зависти и ненависти такие захлебываются в истошном крике старческих надтреснутых голосов-всеспиздилиии

Все эти правильные и неподкупно-честные, которые по их мнению никогда не нарушают закон, поэтому априори в тюрьму никогда попасть не могут, вызывают у меня безудержный смех. Заливистый и звонкий.

Потому что спросите хотя бы у одного своего знакомого адвоката. Только не по бракоразводным процессам, а по уголовным делам.

Они вам обязательно подкинут пару случаев для размышления.

Все эти правильные телки, поговорив с которыми некоторое время, создается такое впечатление, что они даже хуй в рот берут вилкой-на проверочку оказываются кончеными мразями.

Я этих правильных, "душа компании", людей просто не держу в своем кругу. Никогда. Потому что именно от такого можно ждать любой подлости, мерзости и предательства.

Потому что вроде смотришь -ну чистой души человек, со всем дружит, душа любой компании, с ним легко и весело, приятно общаться. И тут шевелится такое чувство что ли..."А что с этим человеком не так?"

И ты уже раздумывать начинаешь-что не так внутри этой девственно чистой, крахмально-белой оболочки честного человека?

Потому что копни поглубже, всегда оказывается внутри вот так примерно

[Spoiler (click to open)]

Или вот так

[Spoiler (click to open)] ккк12345-800x549

Или вот так

[Spoiler (click to open)]
свежее-ерьмо-коровы-на-зе-еной-траве-83199729


Еще ни разу не ошибался.

Кстати-девки таких на раз вычисляют.

Всем добрый вечер. Есть у кого примеры?


Tags: #naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему солдаты советской армии бежали из военных частей

    Читаю сегодня Мать рядового, погибшего при танковом обстреле на полигоне, отсудила у Минобороны четыре миллиона рублей Лужский городской суд…

  • США расплачивается за работорговлю

    Как оказалось, чернокожий парень, которого придушил полицейский, отсидел 5 лет за ограбление. Видимо, в память о покойном, его почитатели теперь…

  • Лифты Роскосмоса

    Несмотря на происки всепропальщиков и явных русофобских настроений, Роскосмос продолжает радовать граждан своими ноу хау и инновационными…

  • На что живут крымчане?

    В связи с падением спроса, высокими ценами и низкий уровень сервиса на отдых в Крыму, в связи с переходом плохих сезонов в прошлом, на сезон…

  • Любители полных женщин

    Под катом текст исполненный мужского свинского шовинизма, патриархальной сволочи и ненавидящего женщин ипатента, хронического олиментщика и…

  • Право первыми нанести ядерный удар

    Горячо одобряю и поддерживаю подписание президентом права наносить первыми ядерный удар, в случайчего! Так и надо действовать с зажравшейся…

  • Почему так взволновали протесты в США?

    Всегда интересовало, почему россиян больше всего волнуют события происходящие где угодно, только не в своей стране? Вернее волнуют не…

  • Женщина доминанта

    Женщина доминанта показана в каждом советском фильме. Рядом с каждой женщиной, пусть не обязательно руководящей должности и веса обязательно…

  • Щенки запертые в клетке

    Когда счастливое https://bar-chk.livejournal.com/4216099.html заканчивалось и наступала советская юность или молодость, надо сказать перспектива…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments