Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Последние зимние деньки

фотки с телефона старого 107



Удивляюсь я,вот толстый,вроде бы нихрена не лайка,и не кавказская фырчалка , шерсть не такая уж длинная,а зимой намного себя лучше чувствует ,чем летом.Летом ему жарко,ползают всякие ебаные блохи,приходится пичкать всякой химией,а так как рожа аристократическая и ниибаццо породистая,начинается аллергии всякие ,тавегилы,супрастины,короче лето это жопа.Не для толстого,для хозяина толстого.Я ж так,непородистый обслуживающий персонал.Именно так он себя иногда ведет.Вернее вел.Чем ротвейлер становится старше тем ласковей.Маленький не давал даже погладить.Ну как не давал,не любил телячьих нежностей.Ты обслуга и все,не положено расслабляться и баловать хозяина.Что то примерно такое .Опиздюливался регулярно ,чтоб поправить корону.Но для ротвейлера пиздюли -это почти как погладить.Да еще если двинешь плюху и идут какие нибудь сердобольные прохожие ,соответственно они видят не то как упрямая скотина,настаивает на своем и хочет проверить ,,а вдруг сегодня Акела промахнулся " и уже он главный в стае ,а видят изверга ,живодера ,гнусного выродка ,который издевается над бедной ,50 килограмовой декоративной собаченькой. Некоторые еще и вякать начинают .Недолго. Потому как в такие моменты я всегда найду что сказать ,чтоб человек потерял интерес к происходящему.
Задача минимум за день -нагуляться до усрачки ,сожрать половину семилитровой кастрюли мяса с запахом каши,исчафкаться в течении примерно часа ,чистя свое мохнатое рыло и развалившись на диване ,изредка похрюкивая и не только , проспать до вечера. Я ему постоянно завидую.
Сука,всю дорогу думаю,как бы сделать наоборот я был бы примерной ,послушной ,ахуительной собакой. Мяса он жрет больше ,чем я ,выгода -реальная.

фотки с телефона старого 003


фотки с телефона старого 012
фотки с телефона старого 006
фотки с телефона старого 005
фотки с телефона старого 006

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal