Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Даже китайские пенсионеры живут лучше российских






Министр культуры и туризма Китая Ло Шуган в эфире телеканала CCTV-4 объявил о запуске проекта «Счастливый отдых – счастливая старость», в рамках которого китайские пенсионеры один раз в год смогут бесплатно получить туристическую путёвку в одну из 15 стран мира, среди которых Кипр, Нидерланды, Греция и Египет. Этот проект стал частью программы «17 шагов», которую проводит китайское правительство для достижения глобального лидерства и строительства государства всеобщего благополучия.


Ну что можно тут сказать. Нашим пенсионерам не нужны всякие сраные заграницы. Не потому что это не скрепно, не духовно и непатриотично.

А потому что даже несмотря на бесплатную путевку , пенсионеры на отдыхе должны обладать каким то, хотя бы минимальным количеством средств.

Да и во время отсутствия пенсионера, солдаты НАТО смогут беспрепятственно ухавозить его барак, или занять его пустующую дачу, затоптать все грядки и насрать в домике.

Удел наших пенсионеров орать о том, как у нас хорошо, по сравнению с загнивающей Европой, постить краснодарский самострой, восхищаться им, а потом возвращаться в свои унылые ебеня, надрачивать на истеричные передачки соловьева и на праздники скакать по улицам и площадям, нося на палках портреты своих Великих Упырей.

Потому что даже отъявленные сталинисты не имеют средств приехать на могилку своего вождя, чтоб полизать, или погрызть оставшимися зубами холодный гранит постамента.

Какая уж тут Греция, или Нидерланды, стоять раком на даче, вытирать жопы слабоумным внучкам, смотреть сериалы, большего им не нужно, большего они в основной массе своей боятся, да и на большее неспособны.

Интересно, какой процент пенсионеров в стране имеет загранпаспорта?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal