Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Зачем формула 1 в России?





Гран-при России, который проходит в Сочи, согласно календарю, состоится 27 сентября. Перед ним состоится гонка в Сингапуре (20 сентября), а после - в Японии (11 октября).

Эт все хорошо конечно и прекрасно. Я только не пойму одного-нахуй эти потемкинские деревни с "единственной трассой которая может принимать" и все такое.

О нужности формулы и международном престиже уже слышал, не верю и смешно.

Престиж за счет понижения благосостояния своих граждан уже достигнут невъебенной помощью ДНР, новыми крымским пенсионерами, которых дорогие россияне кормят, удивительно-нужными и необходимыми россиянам недешевыми мостами (интересно во сколько обходится обслуживание крымского моста ?) потешными войсками в необычайно нужной и необходимой россиянам Сирии.

Ну и конечно же Великой Олимпиадой, которая принесла новизну и необычайно повысила благосостояние дорогих россиян, забавными скандальчиками, баночками с мочой и прочими развлекательными и прекрасными, зрелищными можно сказать мероприятиями, которые очень долго обсуждал со смехом весь цивилизованный мир.

Интересно, в тех странах, в которых еще проводят данного вида соревнования, есть такие угандошенные дороги в деревнях и городах?






Может изобрести что нибудь наподобие формулы,только по упиздошенным дорогам сел и деревенек, назвав как нибудь "антиформула 2".

Понимаю конечно, всем хочется попилить денюжку, но хотя бы не так цинично, скатываясь до откровенной ебли не снимая штанов,а?

Назовите мне пожалуйста хотя бы один аргумент "за" ?

Аналог сего действа видится как будто у обывателя дома бардак и разруха, а он перед своим подворьем уложил чистенькую плиточку, накрыл столы и утроил коллективную пьянку с соседями, которые всегда рады бухнуть и поплясать на халяву.

И конечно же,я совсем не понимаю нихуя в геополитике, куда уж мне , колхознику.


Страны, которые по уровню благосостояния ближе к Уганде, по моему не должны выкидывать деньги из бюджета на всякую хуету.


Расскажите, что повысится в благосостоянии граждан,какие ништяки вы лично должны ощутить после проведения формулы 1 в России?

А о получается "зато у нас были ракеты, но жопу мы вытирали лопухом"




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments