Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Почему Дудь снял плохой фильм "Беслан"




Проанализировал все вскукареки, истерики и припадки проституток после фильма Дудя, пришел к выводу, почему он снял плохой фильм.


Вобщем фильм "Беслан" плохой, потому что:




1.Юрий Дудь — либерал, оппозиционер, дегенерат и "Парфенов для бедных".

2. Фильм наверняка профинансировали из-за границы, возможно, из штаба Михаила Ходорковского.

3. Дудь не может ничего знать о бесланской трагедии, потому что не был там 15 лет назад и вообще ни одной пули в жизни не видел. Зато те журналисты, которые работали в Беслане с 1 по 3 сентября 2004 года, помнят о трагедии каждый день, а не только в годовщину.

4. Фильм «Беслан. Помни» перекладывает ответственность за теракт с террористов и лично Шамиля Басаева на государство и спецназ, в частности. Это может делать только последний подлец, лицемер и хайпожор

5. Дудь, «Новая газета» и Ксения Собчак снимали свои фильмы по одной методичке.

6. Автор фильма должен был понимать, что в России есть табуированные темы. Трагедия в Беслане — одна из них, как и блокада Ленинграда.

7. Попробовал бы кто-то в Америке такое сказать о пожарных 11 сентября.

8. Информация о том, что террористы были готовы к переговорам, — фейк, который запустил сам Шамиль Басаев. Террористы брили бороды, чтобы смешаться с толпой, а всех заложников хотели взорвать.

9. Террористы проехали к школе, потому что кругом был бардак.

10. Говорить о версии, что взрывы и штурм в школе спровоцировали выстрелы извне, а не взрывы внутри — кощунство.

11. Такие фильмы связывают руки силовикам в случае новых терактов с захватом заложников, их нужно блокировать через закон о фейках, а на авторов возбуждать уголовные дела по статье об оправдании терроризма

12. Государство не должно позволять переиначивать свою историю.

13. Дудь допустил ошибку и снял недостойную журналиста попсу о трагедии.

14. Версия про стрельбу по школе из гранатомета с крыши — омерзительна. Нужно было разговаривать с другими людьми и давать информацию в других пропорциях.


Источники: журналисты Маргарита Симоньян, Владимир Соловьев, Игорь Мальцев, Дмитрий Стешин, Андрей Медведев, Дмитрий Соколов-Митрич, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров







. .
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc november 17, 2018 20:23 25
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments