Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Поклониться в ноги грузинскому народу





Я понял чего не хватает убежденным сталинистам и приверженцам ссср, чтобы можно было поверить в искренность их убеждений, чистоту помыслов и не считать их всем скопом, или каждого в отдельности, сворой несчастных, выжиаших из ума стариков, с отравленной половинкой мозга, страстно желающих вернуть время рабства, время когда лицемерие было возведено в ранг государственной доктрины, а расстрелять могли за неудачно рассказаный анекдот про рябого вождя.

Так как такая твердость характера в отстаивании своих убеждений, сила духа, воли, подразумевает, что эти неординарные личности просто не могут жить в нищете и поголовно все пусть не богаты, но хорошо обеспечены, считаю, что каждый старый выжиаший из ума пидорас истиный сталинист, дабы не прослыть фуфлометом и балаболом, просто обязан хотя бы раз в жизни:

1. Сьездить в Грузию на родину своего великого вождя, поклониться памятнику, поцеловать землю у постамента.

2. По русскому обычаю там же встать на колени, или раком поклониться в пояс всему грузинскому народу, сказать спасибо всем им за то что грузинская земля подарила вам такого великого человека, который привел страну в полную жопу к повсевместному счастью и процветанию.

3. Организовать какой нибудь фонд имени Сталина и ежегодно перечислять туда хотя бы небольшие суммы. руководителем фонда назначить Наглецца

4. Организовывать ежегодное пешее паломничество по маршруту "памятник Сталину в Москве-памятник Сталину в Грузии-обратно, в Родные Ебеня".

5. Каждый истиный сталинист должен не только иметь дома ПСС Сталина, но и тщательно знать и изучать все что завещал великий в каждом томе. Назубок.


Иначе все ваши зиги за Сталина выглядит как порожняк какой то.

Последний вопрос ко всем сталинистам-что вы сделали хотя бы раз в жизни, чтобы отдать дань памяти уважаемому вами Вожьдю?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

  • Произошла чудовищная ошибка !

    . . Не заметили как плавно и незаметно происходит превращение ссср в ссср 2.0 ? То что еще вчера казалось невозможной дико0стью, сегодня…

  • Учителя в России неплохо зарабатывают

    . . . Эти картинки - яркий показатель того, что педагоги в России довольно таки хорошо зарабатывают. А так же вносят ясность тому,…

  • Аркаша! Бабченко! Ну ты скоро?!

    . . Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России Это все конечно хорошо, я только одного не пойму-чего…

  • Не пускают в Турцию? Летите на Сейшеллы!

    ".. .Билеты в Египет за ночь подорожали в два раза — с 25 тыс. до 55 тыс. рублей в течение нескольких часов. Эксперты туротрасли говорят, что на…

  • Приехали !

    . . В Барнауле отметили день космонавтики знаковым историческим событием-запуском в космос трубы к созвездию Скорпиона. На видео…

  • Соседские Шарик и Жучка

    . . . Советские пенсионеры, это отборнейшая ветошь, с рождения обделенная способностью логически мыслить, анализировать и попросту думать,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments