Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Детский дом превратили в бордель для педофилов



lenta.ru

В Челябинской области арестован 51-летний местный житель, обвиняемый в изнасиловании как минимум семерых несовершеннолетних воспитанников детского дома Единственный арестованный по делу был известен всем воспитанникам как дядя Сергей. Он часто приезжал в интернат, водил ребят на озеро, угощал конфетами, шампанским и сигаретами, а потом насиловал.

По словам мальчиков, насиловал их не только дядя Сергей, но и другой мужчина. На встречу с ними воспитанников отводили сотрудники детдома. «Все мальчишки видели, что те отдавали воспитателям деньги. Ребята помладше, еще не различающие банкноты, называли их "зелеными бумажками". Которые постарше говорили о тысячерублевых купюрах», — вспоминали приемные родители рассказы детей.

Одна из матерей в разговоре с изданием отметила, что истории всех семерых мальчиков были очень похожи друг на друга вплоть до самых мельчайших деталей. «Невозможно всем вместе так выдумать, даже показывают места, где их насиловали, рассказывают, что и как с ними делали», — подчеркнула женщина.

Все пострадавшие признались опекунам, что их били и запугивали. Один из усыновленных говорил, что его обещали утопить в озере или запереть в психушку на всю жизнь, если он расскажет кому-то о происходящем в детдоме.

По словам родителей, психологи, сотрудники детдома и органов опеки пытались списать все на «диагнозы и фантазии». Руководство учреждения затягивало оформление в приемные семьи мальчиков, признанных потерпевшими. За это время у них затянулись раны, которые могли бы зафиксировать врачи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments