Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Десять литров спирта. Что с ними делать ?




Недавно попробовав у приятеля самогонку на цельных кедровых орешках, которая мне очень понравилась своим неповторимым вкусом, музыкой хвойного букета, русским духом упоровшихся вхлам первых гонцов Ермака, пинчарами разгонявших нукеров хана Кучума и тонкой нотой далеких сибирских лесов которые сгорели нахуй...

Самогонка на кедровых орешках густа, неповторима, приятно пьется и от нее повышаетсч творческий потенциал. Не творческий-тоже.

От кедровой самогонки хочется выйти на улицу, схватить любого прохожего за шкварник, обнять его сильно-сильно от распирающих душу чувств доброты к нему, а потом дать ему тумака, или волшебного подзатыльника, или плюнуть в его бесчувственную харю трезвой скотины, так как никто в трезвом состоянии души не сможет оценить искренности ваших порывов...

А можно приобняв любую красивую девушку, проходящую по улице(после самогонки на кедровых орешках вам любая девушка покажется красивой)
прижать ее к себе, ощутив ее тугой и выдающийся вперед прекрасный лобок, сказать ей чарующим голосом:"пойдем ко мне, милая, я покажу тебе зеленого котенка!" И девушке уже сложно будет вам отказать, такому твердому в своей неповторииой мужской уверенности, силе и красоте...

Она пойдет за вами трепеща как лань, а трусы ее, мокрые трусы ее, уже сами будут сползать вниз по ее красивым ляжкам. В голове этой очаровательной девушки будут проноситься ярчайшие картиный мимолетной связи с вами, этого красивого мига истинной и короткой любви, этой трепетной и тонкой ткани бытия, которые ваши тела сплетясь на мокрых простынях, соткут до времени открытия кафе районного автовокзала и провожать ее вам не придется.

Вы просто физически этого не сможете...

Вобщем самогонка с мухами на кедровых орешках это песнь, подчеркивающую вс,ю эфемерность бытия и благостное время, саму изюминку настоящего русского запоя-время истинно короткого, тревожного сна и раннего похмельного синдрома...

Ну а так как заниматься самогонкой мне не охота, да и нет у меня новенького блестящего самогонного аппарата, я пошел другим путем, как говорил и завещал великий педераст Володенька Ульянов-Ленин.

Воспользовавшись старыми связями https://naglecc.livejournal.com/115460.html,

организовал доставку на дом десяти литров чистейшего этилового спирта.

Это лучше самогонки и по идее из литра спирта получается пять бутылок водки. Где о 70-80% того шмурдяка, что вы покупаете в магазинах-та левая хрень, которую делают из такого вот спирта.

Поэтому как гриццо-нахуя козе баян.

Конечнно же то благословенное время ягодной поры я безнадежно проебал, кедровых орешков у меня нет, а поэтому передо мной встал стратегически сложный вопрос-смешать этот спирт с красным вином и образовавшийся коктейль "поцелуй тети Клавы особо крепкий" немедленно выпить, или изыскать возможность сделать много прекрасных настоек.

Из чего?

Кстати-сказали что ягоды настаивать -разбавлять спирт надо до 70-80 градусов, иначе будет не тот вкус, не тот букет и не тот приход.

Очень прошу, посоветуйте, иначе думы взорвут мою светлую голову будущего классика русской художественной прозы.

Рецепт "на кошачьем гавне и мухах" я знаю, не нужно, не утруждайтесь- это слишком торжественно для простого, скромного гения.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments

Recent Posts from This Journal