Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Чем посрала королева






Я много могу понять в жж. Кто во что горазд. Причем есть вполне читабельные вещи. Если без графоманского фанатизма , как на отражениях, без сферических попочек, без говнолокусов и щипцов старухи Поллюции...я все могу понять, даже почему старушка Моранка пишет, что старушек чаще ебут чем молодых, почему Ондрюшко Чирик пишет о счастливом ссср, почему Ебланка обижается и плачет вместе с Ромкой, почему Брюзга писал о райской жизни в Крыму...

Я не могу понять две вещи

-широкомасштабную компашку дятловцев

-и стойкий интерес к тому, как посрала королева чужой страны, какое у нее платье, в какой горшок она ходит поссать, какого цвета туалетная бумага в королевском сральнике, какие трусы носит королева, бреет ли пизду королева, жидкий ли стул у королевы и прочая хуерга...

Скажите мне пожалуйста, какой категории людей может быть это интересно,а?
Не, я не осуждаю ебнутых, мне просто интересно-к какому социальному слою относятся те люди, которым интересно у кого сегодня сосала хуй королева чужой страны?

Ща сижу, пишу, фоном нтв мурмулит, сериал какой то, реклама пошла, перед ней заставка...

"...что напророчила Ванга Украине...Что нагадала Ванга Порошенко.,,Зеленский...Украина...."

Блядь! Я не вру, на серьезных щах, по центральному каналу страны, на деньги налогоплательщиков, которые по смс собирают на лечение детям!


Ебанаврооот..,И ведь это люди смотрят...простые советские дедушки , бабушки, которве в глубинке, у которых вместо интернета-телевизор, а в нем соловьиные трели.,, и дети этих дедушек, после того, как навоз в сарае покидали, тож смотрят...внуки такие же вырастают и тоже смотрят...

А вы гоаорите ссср умер...дахуйвнос!

Только в ссср могут так по блядски ссать в уши своему собственному народу...

Как будто после 14 года какой то занавес упал... И красноперое, уродливое чудовище встало из пепла, отряхнуло грязную вонючую шкуру, открыло пасть и , обнажив желтые кривые клыки, взлаяло на всю мою многострадальную страну...

Интересно, в довоенной Германии, после чего, после какого события пооизошел как бы сказать.., стало понятно, что точка невозврата пройдена,а?

Чот я отвлекся, расфилософствовался...

И все таки, как вы думаете, кому интересно чем посрала королева?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем так отжираться ?

    Отправил Фею в костромские ебеня, думаю всеравно не заснуть, пнул ненормальную собаку, которая не скулит в шесть утра на ухо "хозяин ну пойдем…

  • Пишет бабушка из Америки

    Пишет бабушка из Америки Плачет горько и мнет лицо Похмелившись парой шкаликов Ноет как ей тяжело Нету тут никакой демократии Нет законов…

  • Как соблазнить порядочную замужнюю женщину. Анонс

    Это пока анонс. Иструкця завтра будет. Если смагу. Пока занимаюсь, в процессе так скзть. Вобщем это сложно. Но выполнимо. Фсе зафтра.…

  • Неплохо, wild_place

    Давно говорил, если обладать достаточным упорством, то все получится. Неплохо, 41 место за такое короткое время и тысячи просмотров. Некоторым…

  • Список величия

    У Гитлера было 44 лагеря. У Сталина более 400. Спрашивается -кто из них более велик? Документы Нюрнбергского трибунала о смертности в…

  • Поправки заработали!

    Аналогов происходящему в моей стране попросту не бывает. Альтернативы нет.Несмотря на то, что Сечин предсказал скорый ажиотажный спрос на нефть…

  • На казанском централе dovvad1968 обижали

    Иногда мои посты необычайно ранят прямо в сморщенное сердце различные категории людей, заставляя их корчиться в муках боли, испытывать…

  • Еще немного о русской либеральной оппозиции

    Мне нравится глумиться и смеяться над идеями, да и над самой русской, так называемой либеральной оппозицией. Степень морального блядства и…

  • Гомосексуализм и "ополченцы" ДНР - что хуже ?/

    В первых строчках своего, как вы в будущем назовете моего опуса( и это думаю будет самое мягкое выражение) о пидарасах, аффтар хочет громогласно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments