Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Чем посрала королева






Я много могу понять в жж. Кто во что горазд. Причем есть вполне читабельные вещи. Если без графоманского фанатизма , как на отражениях, без сферических попочек, без говнолокусов и щипцов старухи Поллюции...я все могу понять, даже почему старушка Моранка пишет, что старушек чаще ебут чем молодых, почему Ондрюшко Чирик пишет о счастливом ссср, почему Ебланка обижается и плачет вместе с Ромкой, почему Брюзга писал о райской жизни в Крыму...

Я не могу понять две вещи

-широкомасштабную компашку дятловцев

-и стойкий интерес к тому, как посрала королева чужой страны, какое у нее платье, в какой горшок она ходит поссать, какого цвета туалетная бумага в королевском сральнике, какие трусы носит королева, бреет ли пизду королева, жидкий ли стул у королевы и прочая хуерга...

Скажите мне пожалуйста, какой категории людей может быть это интересно,а?
Не, я не осуждаю ебнутых, мне просто интересно-к какому социальному слою относятся те люди, которым интересно у кого сегодня сосала хуй королева чужой страны?

Ща сижу, пишу, фоном нтв мурмулит, сериал какой то, реклама пошла, перед ней заставка...

"...что напророчила Ванга Украине...Что нагадала Ванга Порошенко.,,Зеленский...Украина...."

Блядь! Я не вру, на серьезных щах, по центральному каналу страны, на деньги налогоплательщиков, которые по смс собирают на лечение детям!


Ебанаврооот..,И ведь это люди смотрят...простые советские дедушки , бабушки, которве в глубинке, у которых вместо интернета-телевизор, а в нем соловьиные трели.,, и дети этих дедушек, после того, как навоз в сарае покидали, тож смотрят...внуки такие же вырастают и тоже смотрят...

А вы гоаорите ссср умер...дахуйвнос!

Только в ссср могут так по блядски ссать в уши своему собственному народу...

Как будто после 14 года какой то занавес упал... И красноперое, уродливое чудовище встало из пепла, отряхнуло грязную вонючую шкуру, открыло пасть и , обнажив желтые кривые клыки, взлаяло на всю мою многострадальную страну...

Интересно, в довоенной Германии, после чего, после какого события пооизошел как бы сказать.., стало понятно, что точка невозврата пройдена,а?

Чот я отвлекся, расфилософствовался...

И все таки, как вы думаете, кому интересно чем посрала королева?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему солдаты советской армии бежали из военных частей

    Читаю сегодня Мать рядового, погибшего при танковом обстреле на полигоне, отсудила у Минобороны четыре миллиона рублей Лужский городской суд…

  • США расплачивается за работорговлю

    Как оказалось, чернокожий парень, которого придушил полицейский, отсидел 5 лет за ограбление. Видимо, в память о покойном, его почитатели теперь…

  • Лифты Роскосмоса

    Несмотря на происки всепропальщиков и явных русофобских настроений, Роскосмос продолжает радовать граждан своими ноу хау и инновационными…

  • На что живут крымчане?

    В связи с падением спроса, высокими ценами и низкий уровень сервиса на отдых в Крыму, в связи с переходом плохих сезонов в прошлом, на сезон…

  • Любители полных женщин

    Под катом текст исполненный мужского свинского шовинизма, патриархальной сволочи и ненавидящего женщин ипатента, хронического олиментщика и…

  • Право первыми нанести ядерный удар

    Горячо одобряю и поддерживаю подписание президентом права наносить первыми ядерный удар, в случайчего! Так и надо действовать с зажравшейся…

  • Почему так взволновали протесты в США?

    Всегда интересовало, почему россиян больше всего волнуют события происходящие где угодно, только не в своей стране? Вернее волнуют не…

  • Женщина доминанта

    Женщина доминанта показана в каждом советском фильме. Рядом с каждой женщиной, пусть не обязательно руководящей должности и веса обязательно…

  • Щенки запертые в клетке

    Когда счастливое https://bar-chk.livejournal.com/4216099.html заканчивалось и наступала советская юность или молодость, надо сказать перспектива…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments