Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Рецензии к книгам от совдеповских критиков



Сегдня перебирал, наткнулся...



Есть у меня ПСС Дж.Лондона , еще кое что. Вобще антик почти. Причем вот такой почти антик нравится только в книгах. Машины антик-не догоняю вобще. Наверно потому шта нищиеп, нищиброт, нистаит и нинавижуженщен.

Смотрите как можно испоганить предисловие к книге Мастера. Как всеравно что на обложку плюнуть.






Ублюдочная совдеповская пропаганда влезала во все дыры, залезала по моему даже в клетки крови, дабы не дай бох, опущеный с рождения совдеповский раб, что нибудь себе не надумал, не подумал о том, что живет не в самой счастливой стране на свете.



Это сейчас читается с иронией. А тогда ведь в это верили. Ебанаврот, верили взрослые люди.


И вот эта ебань, эти гнилые аннотации, были в каждой книге, если она написана не каким нибудь совдеповским подхалимом, лизоблюдом от ОПС КПСС, захлебывающемся слюной каким нибудь таким вот "Федуновым" от описания великих строек социализьму.

Хотя, впрочем, некоторые, до сих пор живущие этом дырявом рабстве головного мозга, верят, что это ублюдочное государство было самым лучшим.

Потому что емли подумать-в жизни своей они другого не видели, да и сама жизнь ебла их нещадно.

Остается только ждать, когда они уже передохнут. Може этого упыря, позорище для всего русского народа, уберут с главной площади без визгов, истерик и заявлений сесть жопой на кремлевскую звезду покончить с собой.

Кстати, единственное что могу сказать хорошего именно за это ПСС -хороший перевод стихов. Более правильный что ли.

Но от этого ссср говном и ублюдочным образованием быть не перестает.

Всем добрый вечер.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему солдаты советской армии бежали из военных частей

    Читаю сегодня Мать рядового, погибшего при танковом обстреле на полигоне, отсудила у Минобороны четыре миллиона рублей Лужский городской суд…

  • США расплачивается за работорговлю

    Как оказалось, чернокожий парень, которого придушил полицейский, отсидел 5 лет за ограбление. Видимо, в память о покойном, его почитатели теперь…

  • Лифты Роскосмоса

    Несмотря на происки всепропальщиков и явных русофобских настроений, Роскосмос продолжает радовать граждан своими ноу хау и инновационными…

  • На что живут крымчане?

    В связи с падением спроса, высокими ценами и низкий уровень сервиса на отдых в Крыму, в связи с переходом плохих сезонов в прошлом, на сезон…

  • Любители полных женщин

    Под катом текст исполненный мужского свинского шовинизма, патриархальной сволочи и ненавидящего женщин ипатента, хронического олиментщика и…

  • Право первыми нанести ядерный удар

    Горячо одобряю и поддерживаю подписание президентом права наносить первыми ядерный удар, в случайчего! Так и надо действовать с зажравшейся…

  • Почему так взволновали протесты в США?

    Всегда интересовало, почему россиян больше всего волнуют события происходящие где угодно, только не в своей стране? Вернее волнуют не…

  • Женщина доминанта

    Женщина доминанта показана в каждом советском фильме. Рядом с каждой женщиной, пусть не обязательно руководящей должности и веса обязательно…

  • Щенки запертые в клетке

    Когда счастливое https://bar-chk.livejournal.com/4216099.html заканчивалось и наступала советская юность или молодость, надо сказать перспектива…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments