Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Рецензии к книгам от совдеповских критиков



Сегдня перебирал, наткнулся...



Есть у меня ПСС Дж.Лондона , еще кое что. Вобще антик почти. Причем вот такой почти антик нравится только в книгах. Машины антик-не догоняю вобще. Наверно потому шта нищиеп, нищиброт, нистаит и нинавижуженщен.

Смотрите как можно испоганить предисловие к книге Мастера. Как всеравно что на обложку плюнуть.






Ублюдочная совдеповская пропаганда влезала во все дыры, залезала по моему даже в клетки крови, дабы не дай бох, опущеный с рождения совдеповский раб, что нибудь себе не надумал, не подумал о том, что живет не в самой счастливой стране на свете.



Это сейчас читается с иронией. А тогда ведь в это верили. Ебанаврот, верили взрослые люди.


И вот эта ебань, эти гнилые аннотации, были в каждой книге, если она написана не каким нибудь совдеповским подхалимом, лизоблюдом от ОПС КПСС, захлебывающемся слюной каким нибудь таким вот "Федуновым" от описания великих строек социализьму.

Хотя, впрочем, некоторые, до сих пор живущие этом дырявом рабстве головного мозга, верят, что это ублюдочное государство было самым лучшим.

Потому что емли подумать-в жизни своей они другого не видели, да и сама жизнь ебла их нещадно.

Остается только ждать, когда они уже передохнут. Може этого упыря, позорище для всего русского народа, уберут с главной площади без визгов, истерик и заявлений сесть жопой на кремлевскую звезду покончить с собой.

Кстати, единственное что могу сказать хорошего именно за это ПСС -хороший перевод стихов. Более правильный что ли.

Но от этого ссср говном и ублюдочным образованием быть не перестает.

Всем добрый вечер.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем так отжираться ?

    Отправил Фею в костромские ебеня, думаю всеравно не заснуть, пнул ненормальную собаку, которая не скулит в шесть утра на ухо "хозяин ну пойдем…

  • Пишет бабушка из Америки

    Пишет бабушка из Америки Плачет горько и мнет лицо Похмелившись парой шкаликов Ноет как ей тяжело Нету тут никакой демократии Нет законов…

  • Как соблазнить порядочную замужнюю женщину. Анонс

    Это пока анонс. Иструкця завтра будет. Если смагу. Пока занимаюсь, в процессе так скзть. Вобщем это сложно. Но выполнимо. Фсе зафтра.…

  • Неплохо, wild_place

    Давно говорил, если обладать достаточным упорством, то все получится. Неплохо, 41 место за такое короткое время и тысячи просмотров. Некоторым…

  • Список величия

    У Гитлера было 44 лагеря. У Сталина более 400. Спрашивается -кто из них более велик? Документы Нюрнбергского трибунала о смертности в…

  • Поправки заработали!

    Аналогов происходящему в моей стране попросту не бывает. Альтернативы нет.Несмотря на то, что Сечин предсказал скорый ажиотажный спрос на нефть…

  • На казанском централе dovvad1968 обижали

    Иногда мои посты необычайно ранят прямо в сморщенное сердце различные категории людей, заставляя их корчиться в муках боли, испытывать…

  • Еще немного о русской либеральной оппозиции

    Мне нравится глумиться и смеяться над идеями, да и над самой русской, так называемой либеральной оппозицией. Степень морального блядства и…

  • Гомосексуализм и "ополченцы" ДНР - что хуже ?/

    В первых строчках своего, как вы в будущем назовете моего опуса( и это думаю будет самое мягкое выражение) о пидарасах, аффтар хочет громогласно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments