Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Много ли надо пенсионерам






Мои соотечественники, особенно пенсионного возраста, особенно жившие при ссср, наверное никогда не перестанут меня же удивлять широтой кругозора, глубиной интеллекта, познанием эфемерности бытия и бренности земного существования.

Вроде бы живем в одной стране, в которой куда ни кинь, везде клин и ситуация, называемая в простонародье "жопа", но складывается такое впечатление, что люди в земной жизни не ждут ничего хорошего и всем гуртом, скопом, отарой, приготовились наслаждаться и получить наконец обещанный "рай"в жизни другой.
Если она конечно существует.





Понятно конечно, что потомки родителей-рабов, не рабов в социалистической системе не существовало. Понятно что в подкорке забиты рамки рабского существования, понятно, что ограниченность кругозора, наличие периметра, забора и сторожевых вышек для таких, означает именно спокойное и безбедное существование, обусловленное тем, что за рабский же труд Хозяин обязан насыпать в плошку брюквы, или какой там еще баланды.

Понятно даже то, что если бы в юности не узнал, что можно жить по другому, что человек сам может решать за себя и быть хозяином своей судьбы, то вполне себе на серьезных щах, возможно бы смотрел говнополитический пиздеж по тв, верил бы в ужасных бондеровцев, солдат НАТО, нашискрепы, крышням и прочую политическую блуду, бутер и шмурдяк, которым забиают половинки мозга обделенных, ссут в глаза, дабы не сильно бросались в глаза же прорехи и ямы в прорывах, скрепах и великодуховности.

Но слава богу этого не произошло и надо сказать я благодарен проказнице судьбе за столь акробатические пируэты.

А поговорить с вами я хотел вот о чем.

Неоднократно и все чаще слышу на просторах, что пенсионерам "МНОГО НЕ НАДО".

Это какой то полный и еще один начинающийся геноцид пожилых людей.

Причем они сами этому еще и рукоплещут.

Еще одно выражение "вот я получаю пенсию от государства 11-27-30 тыс руб и мне хватает, много не надо в моем возрасте".

Я понимаю конечно, что большинству ничего не оставалось делать в следствии такой высокодуховной и скрепной пенсионной реформы.
Причем согласиться еще с тем, что большинство из вас до этой самой пенсии не доживет, потому что по статистике в России до 65 лет доживает 58 % мужчин.

[Spoiler (click to open)]
России пенсионный возраст для мужчин был увеличен до 65 лет. Доля мужчин, доживающих до 65 лет
Швейцария: 90%
Швеция: 90%
Австралия: 90%
Норвегия: 89%
Канада: 89%
Япония: 89%
Великобритания: 88%
Германия: 86%
Франция: 85%
Китай: 84%
США: 82%
Россия: 58%



С этим, уж позвольте сказать, "хуем в жопу" согласились, как соглашались более 70 лет с тем, что вытворяли большевики со своей страной и народом, насилуя, грабя и истребляя тех, кого им просто захотелось.

Соглашаться у нас видимо в крови.

Начальству видней, не правда ли?

А еще "вдруг бы чего не вышло". Да?

Но самое смешное, что те, кто дожил до своей нищенской блять пенсии очень доволен, обрадован и неподдельно счастлив, на все лады расхваливая родную партию , заявляя о том, что ему хватает.

И конечно же " а много ли мне надо".

Давайте для начала разберем, что же на вот такую пенсию "хватает".
Хватает видимо тому, ко кроме нищенского существования в своей унылой жизни не только не видел, но и не хочет нихуя.

Поому что отхуячив на государство, или на "дядю" 30-40 лет, они невьебенно гордятся трудовым стажем, с чего я просто обалдеваю, но и заработав к возрасту дожития кучу хронических заболеваний не хочет ничего, кроме самого примитивного существования.

Итак, возьмем пенсию, которую редко кто из вас , пенсы, получает.

Целых Двадцать семь тире- Тридцать тысяч рублев. Родных и деревянных как полено.

Коммуналка. Думаю, что чел, всю жизнь трудившийся и отхуячивший на "дядю", "государство" в конце жизненного пути просто должен заработать себе на достойное жилье.

Итак картира минимум сто метров. Так? Ну не в 40 метровой халупе-залупе ютиться трудолюбивому пенсионеру,герою труда, передовику производства и фсетакое, иначе -это просто какой то пиздец и позор.

Иначе нахуй он столько работал ?

Не?

Сколько там коммуналочка в ваших Верних Ебенях, Кыштымах и Воркутах?
Думаю не менее десяточки , а то и поболе. Так?

На самом деле, я просто уверен, что десяточка получается там именно за 40-50 метровую халупу, а вот за достойное жилье в северных широтах каких нибудь кыштымских ебеней, гораздо больше.

Что там остается?

Семнадцать блядь рублей!

Уж простите великодушно за мат, но семнадцать рублей пенсии только мата и достойны.

За "всюжизньпроработал". За "герой труда и невьебенный ветеран".

Трудом блядь! Заработал себе! На пенсию в семнадцать тысяч!
Ссукаааа....

Если учесть, что труд на дядю и на государство подразумевает при выходе на пенсию огромное количество серьезных хронических заболеваний.

Которые не лечатся.

И поддержиать которые в стадии ремиссии, тоже стоит денег.
Даайте по тупому вычтем самый минимум-пятерку.

Что там остается?

А остается там то, что соответствует самому примитивному и нищеебскому образу жизни, заставляя все лето вьебывать как ишаку на огороде, дабы накрутить куеву хучу консервированной жранины, чтоб поглощать ее зимой под самогонку с мухами и с довольным еблетом слушать как по "телику" на все лады вещают " ачтотамухохлов"

Если это и есть по вашему достойный образ жизни для пенсионера, вы уж меня простите, но старческое слабоумие у вас наступило гораздо раньше вашей пенсии.

Потому что если жизнь пенсионера заключается только в том, чтобы жрать, бухать, стоять раком на огороде, пропалывая морковку, репу, или кабачки, время отвремени оставаться с внуками, которых вам подкидывают ваши дети, чтобы самим пойти в гостях пожрать и побухать, то уж простите-это образ жизни примитивного животного.

И если уж по вашему пенсионеру большего не надо, то я вам всем таким, именно так желаю закончить ваш насыщенный и яркий жизненный путь.

И это еще очень кратко.

Россия вперед!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем так отжираться ?

    Отправил Фею в костромские ебеня, думаю всеравно не заснуть, пнул ненормальную собаку, которая не скулит в шесть утра на ухо "хозяин ну пойдем…

  • Пишет бабушка из Америки

    Пишет бабушка из Америки Плачет горько и мнет лицо Похмелившись парой шкаликов Ноет как ей тяжело Нету тут никакой демократии Нет законов…

  • Как соблазнить порядочную замужнюю женщину. Анонс

    Это пока анонс. Иструкця завтра будет. Если смагу. Пока занимаюсь, в процессе так скзть. Вобщем это сложно. Но выполнимо. Фсе зафтра.…

  • Неплохо, wild_place

    Давно говорил, если обладать достаточным упорством, то все получится. Неплохо, 41 место за такое короткое время и тысячи просмотров. Некоторым…

  • Список величия

    У Гитлера было 44 лагеря. У Сталина более 400. Спрашивается -кто из них более велик? Документы Нюрнбергского трибунала о смертности в…

  • Поправки заработали!

    Аналогов происходящему в моей стране попросту не бывает. Альтернативы нет.Несмотря на то, что Сечин предсказал скорый ажиотажный спрос на нефть…

  • На казанском централе dovvad1968 обижали

    Иногда мои посты необычайно ранят прямо в сморщенное сердце различные категории людей, заставляя их корчиться в муках боли, испытывать…

  • Еще немного о русской либеральной оппозиции

    Мне нравится глумиться и смеяться над идеями, да и над самой русской, так называемой либеральной оппозицией. Степень морального блядства и…

  • Гомосексуализм и "ополченцы" ДНР - что хуже ?/

    В первых строчках своего, как вы в будущем назовете моего опуса( и это думаю будет самое мягкое выражение) о пидарасах, аффтар хочет громогласно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments