Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Много ли надо пенсионерам






Мои соотечественники, особенно пенсионного возраста, особенно жившие при ссср, наверное никогда не перестанут меня же удивлять широтой кругозора, глубиной интеллекта, познанием эфемерности бытия и бренности земного существования.

Вроде бы живем в одной стране, в которой куда ни кинь, везде клин и ситуация, называемая в простонародье "жопа", но складывается такое впечатление, что люди в земной жизни не ждут ничего хорошего и всем гуртом, скопом, отарой, приготовились наслаждаться и получить наконец обещанный "рай"в жизни другой.
Если она конечно существует.





Понятно конечно, что потомки родителей-рабов, не рабов в социалистической системе не существовало. Понятно что в подкорке забиты рамки рабского существования, понятно, что ограниченность кругозора, наличие периметра, забора и сторожевых вышек для таких, означает именно спокойное и безбедное существование, обусловленное тем, что за рабский же труд Хозяин обязан насыпать в плошку брюквы, или какой там еще баланды.

Понятно даже то, что если бы в юности не узнал, что можно жить по другому, что человек сам может решать за себя и быть хозяином своей судьбы, то вполне себе на серьезных щах, возможно бы смотрел говнополитический пиздеж по тв, верил бы в ужасных бондеровцев, солдат НАТО, нашискрепы, крышням и прочую политическую блуду, бутер и шмурдяк, которым забиают половинки мозга обделенных, ссут в глаза, дабы не сильно бросались в глаза же прорехи и ямы в прорывах, скрепах и великодуховности.

Но слава богу этого не произошло и надо сказать я благодарен проказнице судьбе за столь акробатические пируэты.

А поговорить с вами я хотел вот о чем.

Неоднократно и все чаще слышу на просторах, что пенсионерам "МНОГО НЕ НАДО".

Это какой то полный и еще один начинающийся геноцид пожилых людей.

Причем они сами этому еще и рукоплещут.

Еще одно выражение "вот я получаю пенсию от государства 11-27-30 тыс руб и мне хватает, много не надо в моем возрасте".

Я понимаю конечно, что большинству ничего не оставалось делать в следствии такой высокодуховной и скрепной пенсионной реформы.
Причем согласиться еще с тем, что большинство из вас до этой самой пенсии не доживет, потому что по статистике в России до 65 лет доживает 58 % мужчин.

[Spoiler (click to open)]
России пенсионный возраст для мужчин был увеличен до 65 лет. Доля мужчин, доживающих до 65 лет
Швейцария: 90%
Швеция: 90%
Австралия: 90%
Норвегия: 89%
Канада: 89%
Япония: 89%
Великобритания: 88%
Германия: 86%
Франция: 85%
Китай: 84%
США: 82%
Россия: 58%



С этим, уж позвольте сказать, "хуем в жопу" согласились, как соглашались более 70 лет с тем, что вытворяли большевики со своей страной и народом, насилуя, грабя и истребляя тех, кого им просто захотелось.

Соглашаться у нас видимо в крови.

Начальству видней, не правда ли?

А еще "вдруг бы чего не вышло". Да?

Но самое смешное, что те, кто дожил до своей нищенской блять пенсии очень доволен, обрадован и неподдельно счастлив, на все лады расхваливая родную партию , заявляя о том, что ему хватает.

И конечно же " а много ли мне надо".

Давайте для начала разберем, что же на вот такую пенсию "хватает".
Хватает видимо тому, ко кроме нищенского существования в своей унылой жизни не только не видел, но и не хочет нихуя.

Поому что отхуячив на государство, или на "дядю" 30-40 лет, они невьебенно гордятся трудовым стажем, с чего я просто обалдеваю, но и заработав к возрасту дожития кучу хронических заболеваний не хочет ничего, кроме самого примитивного существования.

Итак, возьмем пенсию, которую редко кто из вас , пенсы, получает.

Целых Двадцать семь тире- Тридцать тысяч рублев. Родных и деревянных как полено.

Коммуналка. Думаю, что чел, всю жизнь трудившийся и отхуячивший на "дядю", "государство" в конце жизненного пути просто должен заработать себе на достойное жилье.

Итак картира минимум сто метров. Так? Ну не в 40 метровой халупе-залупе ютиться трудолюбивому пенсионеру,герою труда, передовику производства и фсетакое, иначе -это просто какой то пиздец и позор.

Иначе нахуй он столько работал ?

Не?

Сколько там коммуналочка в ваших Верних Ебенях, Кыштымах и Воркутах?
Думаю не менее десяточки , а то и поболе. Так?

На самом деле, я просто уверен, что десяточка получается там именно за 40-50 метровую халупу, а вот за достойное жилье в северных широтах каких нибудь кыштымских ебеней, гораздо больше.

Что там остается?

Семнадцать блядь рублей!

Уж простите великодушно за мат, но семнадцать рублей пенсии только мата и достойны.

За "всюжизньпроработал". За "герой труда и невьебенный ветеран".

Трудом блядь! Заработал себе! На пенсию в семнадцать тысяч!
Ссукаааа....

Если учесть, что труд на дядю и на государство подразумевает при выходе на пенсию огромное количество серьезных хронических заболеваний.

Которые не лечатся.

И поддержиать которые в стадии ремиссии, тоже стоит денег.
Даайте по тупому вычтем самый минимум-пятерку.

Что там остается?

А остается там то, что соответствует самому примитивному и нищеебскому образу жизни, заставляя все лето вьебывать как ишаку на огороде, дабы накрутить куеву хучу консервированной жранины, чтоб поглощать ее зимой под самогонку с мухами и с довольным еблетом слушать как по "телику" на все лады вещают " ачтотамухохлов"

Если это и есть по вашему достойный образ жизни для пенсионера, вы уж меня простите, но старческое слабоумие у вас наступило гораздо раньше вашей пенсии.

Потому что если жизнь пенсионера заключается только в том, чтобы жрать, бухать, стоять раком на огороде, пропалывая морковку, репу, или кабачки, время отвремени оставаться с внуками, которых вам подкидывают ваши дети, чтобы самим пойти в гостях пожрать и побухать, то уж простите-это образ жизни примитивного животного.

И если уж по вашему пенсионеру большего не надо, то я вам всем таким, именно так желаю закончить ваш насыщенный и яркий жизненный путь.

И это еще очень кратко.

Россия вперед!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments