Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Опять бунт и революционная ситуация






В любом сообществе, даже в том же ЖЖ, все разделено на два лагеря. Причем вы наивно ошибаетесь, если думаете, что на ватников и либералов, на "хохлов и кацапов", не, все гораздо проще, банальней, паскудней и по-блядски.

Одна сторона, очень малочисленная, открыто высказывает свое мнение, нихуя никого не ссыт, имеет свою точку зрения, рассуждает об этом и это свое мнение выражает в постах, или как о иначе.

Но при этом никак не старается заткнуть рот тем пикселям, которые имеют соверщенно противоположное мнение и могут его ясно аргументировать, а не орать "афтаррусафоп"

И вторая, более многочисленная масса, коммунистов, дерьмокрантов, либерастов, пидерастов, обычно глубоко преклонного возраста, выросшая на запретах, повальной лжи и лицемерии, подхалимстве, холуйстве и замшелых, еще совдеповских идеалах и постулатах.

Вот эта вот масса конченых ссук не только не может пройти мимо того, кто выражает собственное мннение, говорит и пишет об этом, нет. Казалось бы, ну не нрввится тебе лично то, что написано, не можешь ты это принять, пройди мимо, выразив свое недовольство в извращенной форме...

Неее, маниакальное и единственное, что видимо осталось в жизни таких упырьков-бегать, прыгать, шипеть и срать в комментариях тем, которые не нравятся, нет аргументов, или не хватает интеллекта что либо возразить.

Я долго терпел свору гнусных наследственных пидарасов, которым каждый мой пост, как толстый осиновый страпон в жопу. И вынуть никак и прыгать больно. Поэтому конченые шлюхи, с плохой наследственностью своих предков-рабов из самой счастливой страны на свете, повадились срать не только в моих постах в сообществе bar_chk, но и прыгать в мой личный блог, чтобы срать еще и тут, потому что пройти мимо моих постов они не могут, это как удар по их старым отвисшим мудям, а сказать и аргументировать им тоже нечего.

А вот мой блог это мое личное, частное и т.д.

А за свое мне сратьина все правила принципы и если припрет жизнь-на законы. За свое-угандошу. И считаю, что это нормально.

Поэтому как истино совдеповские граждане пустились в интриги и блуду, лишь бы или ограничить количество моих постов в соо, а лучше бы совсем убрать.

Забаненые пидарасы подняли плач и вой, взывают к администрации, взывая к чему угодно, лишь бы сделать так, чтоб их заплывшие свиные глазки не видели единственного луча дневного света, не слышали правды, которая им режет уши, лишь бы было тепло и сыро.

Конечно же мне свой блог это мое, личное, дороже чем крики и пожелания пидарасов, желающих срать еще и здесь.

Но условия сообщества подразумевают в этом случае ограничиться одним постом. Думаю красножопое лобби в последствии постарается сделать так, чтоб им было разрешено срать безнаказанно везде, или удалять не нравящихся им лично авторов.

Вот поэтому вопрос к моим адекватным читателям, практически гамлетовский вопрос


Как быть ?

Продолжать банить срущих пидарасов и ограничиться одним постом в bar_chk
1(14.3%)
Разбанить всех слабоумных детей совдепа, писать три поста в bar_chk и не обращать внимания на вскукареки
2(28.6%)
Послать нахер всю общественную работу и заняться исключительно своим блогом
1(14.3%)
Иное, скажу в коментах
3(42.9%)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal