Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Опять бунт и революционная ситуация






В любом сообществе, даже в том же ЖЖ, все разделено на два лагеря. Причем вы наивно ошибаетесь, если думаете, что на ватников и либералов, на "хохлов и кацапов", не, все гораздо проще, банальней, паскудней и по-блядски.

Одна сторона, очень малочисленная, открыто высказывает свое мнение, нихуя никого не ссыт, имеет свою точку зрения, рассуждает об этом и это свое мнение выражает в постах, или как о иначе.

Но при этом никак не старается заткнуть рот тем пикселям, которые имеют соверщенно противоположное мнение и могут его ясно аргументировать, а не орать "афтаррусафоп"

И вторая, более многочисленная масса, коммунистов, дерьмокрантов, либерастов, пидерастов, обычно глубоко преклонного возраста, выросшая на запретах, повальной лжи и лицемерии, подхалимстве, холуйстве и замшелых, еще совдеповских идеалах и постулатах.

Вот эта вот масса конченых ссук не только не может пройти мимо того, кто выражает собственное мннение, говорит и пишет об этом, нет. Казалось бы, ну не нрввится тебе лично то, что написано, не можешь ты это принять, пройди мимо, выразив свое недовольство в извращенной форме...

Неее, маниакальное и единственное, что видимо осталось в жизни таких упырьков-бегать, прыгать, шипеть и срать в комментариях тем, которые не нравятся, нет аргументов, или не хватает интеллекта что либо возразить.

Я долго терпел свору гнусных наследственных пидарасов, которым каждый мой пост, как толстый осиновый страпон в жопу. И вынуть никак и прыгать больно. Поэтому конченые шлюхи, с плохой наследственностью своих предков-рабов из самой счастливой страны на свете, повадились срать не только в моих постах в сообществе bar_chk, но и прыгать в мой личный блог, чтобы срать еще и тут, потому что пройти мимо моих постов они не могут, это как удар по их старым отвисшим мудям, а сказать и аргументировать им тоже нечего.

А вот мой блог это мое личное, частное и т.д.

А за свое мне сратьина все правила принципы и если припрет жизнь-на законы. За свое-угандошу. И считаю, что это нормально.

Поэтому как истино совдеповские граждане пустились в интриги и блуду, лишь бы или ограничить количество моих постов в соо, а лучше бы совсем убрать.

Забаненые пидарасы подняли плач и вой, взывают к администрации, взывая к чему угодно, лишь бы сделать так, чтоб их заплывшие свиные глазки не видели единственного луча дневного света, не слышали правды, которая им режет уши, лишь бы было тепло и сыро.

Конечно же мне свой блог это мое, личное, дороже чем крики и пожелания пидарасов, желающих срать еще и здесь.

Но условия сообщества подразумевают в этом случае ограничиться одним постом. Думаю красножопое лобби в последствии постарается сделать так, чтоб им было разрешено срать безнаказанно везде, или удалять не нравящихся им лично авторов.

Вот поэтому вопрос к моим адекватным читателям, практически гамлетовский вопрос


Как быть ?

Продолжать банить срущих пидарасов и ограничиться одним постом в bar_chk
1(14.3%)
Разбанить всех слабоумных детей совдепа, писать три поста в bar_chk и не обращать внимания на вскукареки
2(28.6%)
Послать нахер всю общественную работу и заняться исключительно своим блогом
1(14.3%)
Иное, скажу в коментах
3(42.9%)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как ковалась победа Лукашенко

    оппозиционных кандидатов "батька" посадил, выборы сфальсифицировал, законно избранного Президента в заложники взял, власть вооружённым путём…

  • Когда народ побеждает

    Если получится! Если удержите! Беларусы, сделайте пожалуйста так, чтобы ни одна блядь не успела сбежать! Дави их, пидоров!

  • Объявил своему народу войну

    Следуя традициям большвечков и верный их коомунистическим принципам, Усатый Таракан объявил своему народу настоящую войну. На улицы выведен…

  • Куда побежит Таракан ?

    Народ и силовики радостно празднуют и приветствуют овациями и выстрелами переизбрание всенародно выбраного Бацьку. "... Сотрудники СОБР…

  • Как выглядят справедливые и честные выборы в Беларуси

    Собственно я об этом говорил уже давно. О том как это будет выглядеть. Потому что в любой стране кормление голубей, шагание с шариками, уточки на…

  • За чертой

    Не успел вечером никуда заехать, пришлось чопать в то, что рядом, чтоб поесть купить. В последнее время с некоторым раздражением в душе…

  • Я приехала в колхоз имени Мичурина

    наше поле рядом с вашим, ваше колосистее, наши девки посисястей, ваши попиздистее.. Я приехала в колхоз Имени Мичурина Так и…

  • В чем ценность нерожавшей женщины после 40 лет ?

    Сразу оговорюсь-пост не провокация для сторонников патриархата, считающих что на нерожавшей тётке надо ставить клеймо и, сбросив со скалы,…

  • Девушки израильской армии и мужской шовинизм

    Девки израильской армии уже просто какой то бренд. Причем в постоянно воюющей стране. Непонятно одно-люди…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments