Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Почему плохо быть мужчиной с ожирением



Мужчиной с ожирением быть плохо. Гораздо хуже женщины с таким же заболеванием и слабостью характера.

Ну а что такое мужчина со слабым характером в отношении кишкоблудства. Тот мужчина, который не может удержать себя от подкрадывания ночью, когда все домашние спят, к холодильнику и поедания шоколадок в фольге, запивая их холодным вчерашним борщом?

Правильно-это слабое, безвольное существо, для которого повседневное обжорство, до степени булыжника в желудке, стало уже не наслаждением, а тем образом жизни, который скорее всего приведет его к печальному итогу, остановке дыхания во сне и глупой смерти, обосравшись и обоссавшись.

У всех мужчин с ожирением образуется недостаток мужских половых гормонов и переизбыток женских, в следствии чего не только с потенцией полный швах, но как бы это не было смешно-они становятся похожи на таких же возрастных женщин.

Аиеще у них вырастают такие смешные висячие сисечки😃

Посмотрите на это, eсли немного подкрасить, чем это не женщина сложной судьбы, с тем же ожирением и проблемами отсюда вытекающими?

Напоминает чью то тещу?
[Spoiler (click to open)]



Кроме того, внешний вид мужчин с глубоким ожирением, не просто оставляет желать лучшего, но становится просто безобразным. Самая большая ошибка жирных мужиков в наивном внутри себя успокоении, что их потная тушка, толстенькие ручки, отвисающее фартуком брюхо, лоснящиеся щеки шарпея, вторые и третьи подбородки и мошонка под глазами, может быть востребованна у женщин и являться для какой то там бабы сексуальным позывом.

Конечно же может, но только у тех женщин, которые так же как жирные мужики над собой безобразно надругались, половая жизнь которых давно и прочно зашла в тупик, которым даже для того, чтобы заняться маструбацией, надо сначала между складками жира нащупать с большим трудом свои детородные органы и в перерывах между аритмией, предаваться единственному оставшемуся у таких способу самоудовлетворения.

Во всех остальных случаях мужикам с ожирением отведать молодую, стройную телку светит только за деньги, да и то-не всякая молодая согласится даже за большие деньги, терпеть на себе трясущийся как холодец, мешок с говном и салом.

Думаю даже для их возрастных жен, если еще не сбежала в ужосе, ложиться с таким в одну постель и заниматься чем нибудь, кроме совместного сна, становится обузой, надругательством и приводит к идиосинкразии и аллергическим реакциям, становится мукой и суровым испытанием.

Нормальную бабу после жизни с жирным мужиком должны без предварительной подготовки и всяческих экзаменов принимать в зеленые береты, морские котики, всякие дшб и прочие спецназы. Потому что все тяготы и лишения службы бойца спецподразделения, ничто по сравнению с семейной жизнью с ожиревшим мужиком.

Хотя даже совместный сон с отожравшимся мужчиной превращается для бабы в сущее мучение. Потому что практически все люди с ожирением громогласно храпят. Так, что находиться в комнате с этим стартующим локомотивом попросту невозможно.

А вот это уже гораздо больший пиздец, так называемое апное, которое приводит к остановке дыхания во сне, гипоксии, повышенному давлению, прочим сердечно-сосудистым заболеваниям, которые если не лечить-ведут к весьма печальному итогу всех жиробасин.

Внешние признаки апное у жирных-постоянная сонливость, потому что остановки дыхания во сне приводят к тому, что трясущееся сонное существо, просыпается ночью практически каждый час и бежит поссать. А теперь представьте с какой головой этот человек встает утром и до работы ли ему, после обязательного насыщенного, плотного, нажористого завтрака.

Кстати-те кто за рулем, тоже периодически клюют носом, особенно в пробках.

Еще одна ошибка всех похожих на старошо хряка мужиков в том, что отожравшись до размеров пары холодильников, начинают считать саои габариты признаком большого физического здоровья.

Что конечно же ошибочно и заставляет лишь смеяться. Заливисто и звонко. Ну какое может быть здоровье у заплывшего жиром говнюка, задыхающегося при подьеме на 2-3 этаж, постоянно таскающего на себе 20-40 кг лишнего веса, с повышенным АД и переизбытком эстрогенов?


Это приводит не только к физической слабости, но и к различным нездоровым реактивным состояниям. Все жирные мужики внутри себя конкретно закомплексованы, склонны к истерическим реакциям, психопатии и в состоянии "два часа не жравши" способны заебать домашних до липкого пота своими истериками.

Конечно же это только малая часть всех сомнительных ништяков, которыми изобилует жизнь мужчин с ожирением.

Конечно же эти заплывшие жиром существа вам будут яростно доказывать, что я все вру и лишь желаю хайпа...

Не спорьте с ними, просто как нибудь взгляните, как трудно им завязать шнурки на своих ботинках.

Или просто за чем нибудь нагнуться

Или обратите внимание, почему они всегда стараются не пройтись пешком, а хоть как нибудь доехать и страшно любят покататься на лифте.

Кстати, говорят кишкоблудство приводит к жопоебству.



Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment