Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Что получает мужчина, вступая в брак ?




Женщина в браке конечно же получает стабильность, уверенность в завтрашнем дне и самое главное, лелеемое и главное тут -страховку "в случае чего", любовь и дете и т.д

Поэтому то все бабы и стремятся взамуж.

А что получает мужчина, какой ему прок заключать брак и получать пресловутый штамп в паспорт ?

Что он приобретает такого невьебенного, чего он не смог бы получить не находясь в зарегистрированых отношениях ?

Любовь и т.д - это прекрасно и вне брака. Даже более ярко . Штамп на проявление любви со стороны женщины,если это не бытовая проститутка,измеряющая количество палок тарелками супа, фупкаме и фапоцьками, никак не влияет ! Даже более того -любые обязательства убивают истинные чувства!

Семью ,быт -это хомут и ярмо, которое всецело ложится на плечи мужчины.

Более того -алименты и дань БЖ в случае развода, манипулирование ребенком и т.д.и т.п.

Семья вполне себе семья и без штампа в паспорте.Тем более -если нет штампа, это означает высшую степень доверия между двумя любящими людьми!

Но почему то, повсевместно на просторах великодуховной страны происходит некий парадокс, когда начинаешь сравнивать к примеру тест на ДНК об установлении отцовства-тетки истошно верещат о доверии, о праве женщины решать и все такое.

[Spoiler (click to open)]


1519111343197981072

152430617714741638




И совершенно противоположное начинает вытворять тетка, которая изьеблась ждать, когда ее пригласят в ЗАГС, чтобы своей подписью несчастный мужичонка по сути подписал себе приговор.

Почему то разговоров о доверии к "любимому мужчине" в этом случае не ведется.

Можете себе представить картину-мужчина со слезаменаглазах предлагает тетке пройти в ЗАГС , для регистрации и все такое, а она улыбнувшись :"милый, мне очень приятно, но нахуй эта шняга с загсом, я тебе доверяю"

Смешно, да ?


Считается вполне нормальным, чтобы тетка ставила вопрос ребром "или загс , или я ухожу", причем в 99% случаев, тетка этим добивается своего-получает в безвозмездное пользование законного пиздовладельца, в будущем -аленя, который должен, обязан и козел.

Остается только вопрошать-куда в случае несогласия аленя на ЗАГС изчезают теткины любовь и остальные чувства, которыми она пылала и горела в пучине любви.

Что еще из сомнительных ништяков?

Стирку, готовку, жрачку, уют ?

Да идите вы нахуй,все это гораздо за меньшие деньги будут делать столько сколько надо- специальная техника и обычная тетка, приходящая убираться.
А если немного поднапрячься, то можно устроить кастинг из иногородних симпотных студенток, которые бонусом к стирке-уборке будут исполнять еще и сальто в минете с элементами танца.

Надо лишь затратить время на кастинг и пробы. Атак же -периодически этих студенток менять.

Детей ? Ну если он не неандерталец, считающий чернильный штамп признаком законорожденный или нет, то вполне может записать на свою фамилию, делов то. Как может пошлое представление и чернильный штамп повлиять на законорожденность ребенка? Ну смешно блядь. В каком веке живут эти персонажи, на серьезных щах мурмулящие сей бутер?

Дорогие мои брачующиеся мужчины, из вас 70% в стране, в браке воспитывает не своих детей и 40% не знают об этом.

Опомнитесь, алени-вас ебут не снимая штанов, в самом начале так называемых "законных отношений", не только подставив пизденку тому мужику от которого трусы хоть выжимай, но и залетев от него. Используя вас, алени и будущие казлы, лишь в качестве халявного пособия на собственное тунеядство.

Так что все частушки о законнорожденных детях и детедолжнырождаццовбраке-выглядят как минимум смешно и очень глупо.

Стабильный секс ? Да вы охуели ? Секс имеет яркий окрас только в начале отношений с женщиной.
А после 5-10-15 лет брака жена становится как сестра.

Скажите мне, геронтофилы-извращенцы, как можно сестру ебать ?

Давайте расскажите мне как вы 10-15-20 лет трахаете жену, как вам классно и как вы на других баб совсем не смотрите и не хотите...

Скорее всего у большинства из вас завести интрижку на стороне-банально не хватает денег.

При таком количестве каждую весну подрастающих молодых девок в стране - стабильный секс причина для брака лишь для тех, кому дворовая то Жучка, даст лишь за деньги и то-понюхать.

Неженатые имеют его больше и разнообразней в разы!

Так что же в итоге получает мужчина, заключив брак, если он не алень ,которого притянули, притащили к загсу хитростью на аркане и если это для него не единственная, спорная впрочем надежда, удержать норовистую бабу возле себя ?

Ответ один -ни-ху-я, чего не мог бы он получить, находясь в свободных отношениях .

Тетки, только не кричите мне о "муж меня силком в зпгс тащил"

О этих ваших блудо-сказках написано вот тут

https://naglecc.livejournal.com/202564.html



Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment