Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Как вы считаете- часто ли пьет morena-morana

1466160_original



Наткнулся тут где то в сети на мордочку morena_morana в стародавние времена. Интересная тетка,в своих постах пытающаяся постоянно протолкать хуй за кроликанатянуть сову на глобус -а именно на голубом глазу выдает затертые постулаты и перлы о том, как и насколько привлекательней "зрелая", то есть перевожу тетка-возраста морены, то есть выходящая в тираж, низкосракая, коротконогая, одевающаяся уже в свои тридцать с большим хвостом, как бабка из далекого сибирского села в невнятный дубляк с "садовода" и обязательную шаль, баба-всегда ебабельней и востребованней,чем молодая, только что выходящая в свет и"большой секс" девка.

Спорить по этому поводу мне уже давно скучно, хотел как то пост написать, сравнить все параметры и ТТХ, но -лень, такой пост можно сократить до скринов с сайтов хороших индивидуалок и ценника за час-два-ночь.

Вот и весь хуй,как говорится, до копейки.

Потому что все доказательства и привилегии тетки и молодой девушки рассыпаются в прах, раздень их и поставь рядом.

Не , ну есть определенное количество ебанутых мужиков конечно, что будут верещать, что главное не фигура, а то что приобретает женщина ближе к 40 -типа опыт и т.д. Ну я только никак не могу понять -нахуй этот опыт двух-трех разрушенных браков, дряблая после родов вагина и мошонки под глазами , какой приоритет весь этот хлам дает при ебле?

Ну бред же.
Да и если посмотреть на этих "самцов плешивых" думаю многое станет ясно.

Ну это так, рассуждения вслух.

Я вот о чем хотел спросить у вас дорогие мои сообщники, вот смотрите вы на эту фотографию и вам не кажется что на ней женщина -сильно и глубоко пьющая, а?

Чот у меня такое ощущение-бухает она конкретно.

Ну правда фотка давнышняя, може она уже завязала, или закодировалась, или просто нашла мужика и он ей много пить не дает.

И все таки -какое будет ваше мение?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc november 17, 2018 20:23 25
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments