Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Толстые икры у женщин. Что с этим делать?








Прежде чем начать эту тему, давайте сначала я обьясню, что такое порода. Потому что очень многие тетки, когда с ними начинаешь разговаривать о "породистая женщина" начинают вопить " чоялошадьштоле", стараясь убрать из видимости свою низкосракость и трясущийся холодец на лобке.

Порода -это прежде всего тонкие, правильные черты лица. Так называемый абрис. Красиво очерченные скулы. Тонкий, чуть вздернутый, без горбинки нос, большие глаза, осмысленный, интеллектуальный взгляд. Маленькие кисти рук и ступни ног(но без фанатизама), красивые икры. Высокий лоб, не большие, не торчащие уши.

Ну и естественно никаких носов картошкой и двойных подбородков. высокий (опять же без фанатизма) рост, красивая, чуть суховатая фигура.

К сожалению метисы в категорию породы не попадают. А жаль -татары с русскими, казахи с русскими -оч красивые бабы получаются.

Отведывал таких как то - высший пилотаж.

Но это никак не ваш бахатый внутренний мир.
Это то что в генах и передается по наследству.

Несмотря на то что женщины много уделяют внимания своей внешности, несмотря на успехи пластической хирургии, несмотря на то, что практически все недостатки фигуры тетки могут исправить, несмотря на то, что тетка может подлатать и сделать уже даже дряблую пилотку, о чем я писал тутhttps://naglecc.livejournal.com/146305.html

Но признаюсь вам чесно, тетки, если у вас крестьянские толстые икры владимирского тяжеловоза...я не знаю что с этим делать...

Мне искренне вас жаль и я полон сочуствия, но...

Наверное просто надо принять это как данность, смириться с тем, что по какой то насмешке судьбы боженька выдал вам короткие, да и еще уродливые ноги...пиздец конечно...

Возможно в этом случае, зная свою беду, следует заведомо искать мужчину с каким нибудь недостатком, изьяном что ли, пьющего например, или немного психопата.

Не ну а чо делать ?

Можно попытаться настроить себя так, чтобы писать посты, или статейки о том, как и насколько более востребованы пожилые женщины 40-50 лет, по сравнению с молодыми, о том почему у женщин с жирными икрами больше шансов понравиться и быть востребованной, чем у молодой, красивой, стройной девахи с красивыми икрами. Еще можно запустить бутер, что низкосракие и висложопые бабы более похотливы.

Мда...как то грустно получилось.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему солдаты советской армии бежали из военных частей

    Читаю сегодня Мать рядового, погибшего при танковом обстреле на полигоне, отсудила у Минобороны четыре миллиона рублей Лужский городской суд…

  • США расплачивается за работорговлю

    Как оказалось, чернокожий парень, которого придушил полицейский, отсидел 5 лет за ограбление. Видимо, в память о покойном, его почитатели теперь…

  • Лифты Роскосмоса

    Несмотря на происки всепропальщиков и явных русофобских настроений, Роскосмос продолжает радовать граждан своими ноу хау и инновационными…

  • На что живут крымчане?

    В связи с падением спроса, высокими ценами и низкий уровень сервиса на отдых в Крыму, в связи с переходом плохих сезонов в прошлом, на сезон…

  • Любители полных женщин

    Под катом текст исполненный мужского свинского шовинизма, патриархальной сволочи и ненавидящего женщин ипатента, хронического олиментщика и…

  • Право первыми нанести ядерный удар

    Горячо одобряю и поддерживаю подписание президентом права наносить первыми ядерный удар, в случайчего! Так и надо действовать с зажравшейся…

  • Почему так взволновали протесты в США?

    Всегда интересовало, почему россиян больше всего волнуют события происходящие где угодно, только не в своей стране? Вернее волнуют не…

  • Женщина доминанта

    Женщина доминанта показана в каждом советском фильме. Рядом с каждой женщиной, пусть не обязательно руководящей должности и веса обязательно…

  • Щенки запертые в клетке

    Когда счастливое https://bar-chk.livejournal.com/4216099.html заканчивалось и наступала советская юность или молодость, надо сказать перспектива…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments