Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Бордели в Донецке во время войны






К сексуальной разрядке фронтовиков немцы относились серьезно. Достаточно сказать, что в Берлине была создана специальная управленческая структура, которая занималась только оснащением фронтовых публичных домов. За войсками двигались мобильные коллективы жриц любви. Это должно было поддерживать высокий боевой дух и ограничивать несанкционированные половые контакты солдат фюрера с местным населением. Утехи по графику У немцев было много способов привлечь местных женщин к работе в борделе. Главной приманкой служили деньги и еда. Уборщица здесь получала 250 рублей (советский рубль ходил на оккупированной территории наравне с маркой по курсу 10:1), врач и бухгалтер — по 900 рублей, а сами труженицы постели зарабатывали примерно по 500 рублей в неделю.



В городе Донецк борделей было два. Один назывался "Итальянское казино". 18 девиц ублажали союзников немцев — итальянских солдат и офицеров. Второй сталинский бордель, предназначенный для немцев, располагался в старейшей гостинице города "Великобритании". Этот публичный дом был официально оформлен через городскую управу и биржу труда в начале 1942 года. В марте в местной газете "Голос Донбаса"




появилось объявление о наборе персонала. Всего в бардаке трудилось в поте лица 26 человек. Работа борделей педантично регламентировалась. Вот распорядок дня проституток города Сталино:

6.00 — медосмотр 9.00 — завтрак 9.30 — 11.00 — выход в город 11.00 — 13.00 — пребывание в гостинице, подготовка к работе 13.00 — 13.30 — обед 14.00 — 20.30 — обслуживание солдат и офицеров 21.00 — ужин Ночевать проституток обязывали только в гостинице. ГОСТИНИЦА "ВЕЛИКОБРИТАНИЯ": в годы войны здесь был центр секс-услуг для немецких солдат и офицеров Рентабельное производство Скрупулезно был обставлен и сам секс-поход немецкого солдата. Он получал у командира соответствующий талон на посещение публичного дома (в течение месяца рядовому полагалось 5 — 6 таких квитков), проходил медосмотр, регистрировал талон в борделе (корешок сдавал в канцелярию воинской части), мылся (солдату выдавали кусок мыла, маленькое полотенце и три презерватива). В зале вояка выбирал девушку, они уединялись, после чего солдат маршировал в свою часть.

Посещение дома терпимости в Донецке обходилось солдату в три марки, продолжалось в среднем 15 минут. Отлаженный процесс позволял за день обслужить от 100 до 220 клиентов, то есть дневной заработок предприятия составлял от 300 до 660 марок — даже с учетом выплат персоналу это была рентабельная деятельность. Бордели просуществовали в Сталино до августа 1943 года, советские войска вместе с фашистской гадиной прихлопнули и местные очаги разврата. Кстати Осенью 1942 года тему половых сношений в прифронтовой полосе обсуждали Гитлер, Гиммлер и Геринг. По прикидкам спецслужб, на оккупированных территориях СССР порядка трех миллионов немецких солдат имели интимную связь с местными женщинами. Это грозило рождением огромного числа полукровок. Что могло сохранить арийскую расу? Лишь бордели! Только факт В начале войны дамы из фронтовых публичных домов делились по категориям: одни предназначались солдатам, вторые — сержантскому составу, третьи — офицерам. Позже категории отменили. Справка Изначально в бордели принимали одних чистокровных немок. Многие женщины отправлялись обслуживать солдат рейха из патриотических побуждений. Они попадали в ранг госслужащих с приличной зарплатой, страховкой и льготами. Со временем оказалось, что своими силами Германии не обойтись. Тогда на фронтовые койки стали укладывать женщин национальностей, близких к арийским. Например, из Прибалтики. Позже стали набирать просто девиц из местного населения. Правда, они не являлись служащими рейха, и льготы на них не распространялись.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments