Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Разгадка





Итак, как и обещал-долгожданная разгадка. Ну для кого то совершенно наоборот конечно.

Но, для начала-предисловие.

Мне многие пеняют, что я часто выставляю посты со скринами комментариев различнвх мудаков, мол пиши дальше о ссср и пендосах, неча тут сплетни разводить.

Господа! Но это ж блядь интересно, во-первых.

Во вторых-это же весело, задорно, когда какой нибудь обосравшийся поросенок визжит и бегает кругами, обосравшись и зажмурив свинячьи злазки на заросшем седой ботвой рыле.

Во третьих-я на 99% придерживаюсь таких правил

-если мне не интересно, если мне похуй, я просто прохожу мимо, мне абсолютно поебать, что там и кто пишет.

-не святой конечно. Наглец-это сволачь редкая и хамло, каких поискать, но!
В 99% я первый никогда не начинаю никого оскорблять. Ну может в 95%.

Но есть в жж такая категория злобных пидарасов, которые изранены до выпадения прямой кишки моими постами, а поэтому считают своим личным долгом срать мне везде, где только им захочется и можется.

Поэтому еще одно правило

-пидарас, задумавший блуду, интригу, или еще какой нибудь кикоз-наказывается в 10-кратном размере, или уж как масть пойдет

Это и на будущее. Обижаясь на меня, читайте это предисловие, сразу станет ясно и понятно -"за что".

Ну а теперь продолжим.

Исходя из сказанного выше, не успел я с группой товарищей отвафлить поставить на место очередного диванного берсерка, тут откуда ни возьмись появилась эта никчемуха по прозвищу ne_planka.

Такой не сказать, что серьезный петушара, а скорее павлин нафаршированый. Ну и хуй бы с ним, пусть себе кукарекает, но взглянув на нее с высоты полета, прозвал ее Ебланкой, что в последствии так и прилипло, оно прыгает в bar_chk, настрачивая коменты обо мне и спамя мои посты там же картинками из его сексуально-анальных мечтаний, пытается писать посты, набирающие от силы 1-2 комментария и хорошо.

Но пидарасу этого стало мало. Видимо поверив в себя, она измазав рожу дерьмом, стало прыгать и у меня в блоге, захлебываясь в соплях, плача, истеря и требуя дать ему за щеку. А вот это уже личное. Забанить пидорасика могу, но тогда в баре один пост лимит. А лимиты я не люблю с детства.

Поэтому заглянул в бложик этой раздобревшей на чистом белке, прошманды, дабы там немного прибраться, развесить гирлянды и красивые картинки.

Фуцан запомоеный конечно же охуел и в слезах и соплях тут же побежал в СУП, задорно виляя осиновым страпоном, ловким ударом кирзача, вставленным в его обьемный и развестстый рабочий пердильник и радостно вереща о том, что


Ну сучечка, что с такого взять

И это бы хуй с ним, но пошатавшись и вдоволь порезвившись, я наткнулся на это признание в любви пельменям и грязным, засраным кухням. Что собственно меня ничуть не удивило, а лишь подтвердило мои догадки о ее происхождении, ареале обитания, социальной среде



Понятно, что там никаким кредитом и не пахнет, дали покататься, или из разряда "приехал родственник", но чел стремится, не хочет всю жизнь прожить на зачуханой кухоньке, пожирая слипшиеся вельпмени.

Это хорошо, позитивно и вселяет надежду.

Но только зачем заглянув в мой блог, судорожно переставлять картинки у себя в постах, как вы думаете?



Веселый и задорный персонаж, чо еще сказать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем так отжираться ?

    Отправил Фею в костромские ебеня, думаю всеравно не заснуть, пнул ненормальную собаку, которая не скулит в шесть утра на ухо "хозяин ну пойдем…

  • Пишет бабушка из Америки

    Пишет бабушка из Америки Плачет горько и мнет лицо Похмелившись парой шкаликов Ноет как ей тяжело Нету тут никакой демократии Нет законов…

  • Как соблазнить порядочную замужнюю женщину. Анонс

    Это пока анонс. Иструкця завтра будет. Если смагу. Пока занимаюсь, в процессе так скзть. Вобщем это сложно. Но выполнимо. Фсе зафтра.…

  • Неплохо, wild_place

    Давно говорил, если обладать достаточным упорством, то все получится. Неплохо, 41 место за такое короткое время и тысячи просмотров. Некоторым…

  • Список величия

    У Гитлера было 44 лагеря. У Сталина более 400. Спрашивается -кто из них более велик? Документы Нюрнбергского трибунала о смертности в…

  • Поправки заработали!

    Аналогов происходящему в моей стране попросту не бывает. Альтернативы нет.Несмотря на то, что Сечин предсказал скорый ажиотажный спрос на нефть…

  • На казанском централе dovvad1968 обижали

    Иногда мои посты необычайно ранят прямо в сморщенное сердце различные категории людей, заставляя их корчиться в муках боли, испытывать…

  • Еще немного о русской либеральной оппозиции

    Мне нравится глумиться и смеяться над идеями, да и над самой русской, так называемой либеральной оппозицией. Степень морального блядства и…

  • Гомосексуализм и "ополченцы" ДНР - что хуже ?/

    В первых строчках своего, как вы в будущем назовете моего опуса( и это думаю будет самое мягкое выражение) о пидарасах, аффтар хочет громогласно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments