Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Разгадка





Итак, как и обещал-долгожданная разгадка. Ну для кого то совершенно наоборот конечно.

Но, для начала-предисловие.

Мне многие пеняют, что я часто выставляю посты со скринами комментариев различнвх мудаков, мол пиши дальше о ссср и пендосах, неча тут сплетни разводить.

Господа! Но это ж блядь интересно, во-первых.

Во вторых-это же весело, задорно, когда какой нибудь обосравшийся поросенок визжит и бегает кругами, обосравшись и зажмурив свинячьи злазки на заросшем седой ботвой рыле.

Во третьих-я на 99% придерживаюсь таких правил

-если мне не интересно, если мне похуй, я просто прохожу мимо, мне абсолютно поебать, что там и кто пишет.

-не святой конечно. Наглец-это сволачь редкая и хамло, каких поискать, но!
В 99% я первый никогда не начинаю никого оскорблять. Ну может в 95%.

Но есть в жж такая категория злобных пидарасов, которые изранены до выпадения прямой кишки моими постами, а поэтому считают своим личным долгом срать мне везде, где только им захочется и можется.

Поэтому еще одно правило

-пидарас, задумавший блуду, интригу, или еще какой нибудь кикоз-наказывается в 10-кратном размере, или уж как масть пойдет

Это и на будущее. Обижаясь на меня, читайте это предисловие, сразу станет ясно и понятно -"за что".

Ну а теперь продолжим.

Исходя из сказанного выше, не успел я с группой товарищей отвафлить поставить на место очередного диванного берсерка, тут откуда ни возьмись появилась эта никчемуха по прозвищу ne_planka.

Такой не сказать, что серьезный петушара, а скорее павлин нафаршированый. Ну и хуй бы с ним, пусть себе кукарекает, но взглянув на нее с высоты полета, прозвал ее Ебланкой, что в последствии так и прилипло, оно прыгает в bar_chk, настрачивая коменты обо мне и спамя мои посты там же картинками из его сексуально-анальных мечтаний, пытается писать посты, набирающие от силы 1-2 комментария и хорошо.

Но пидарасу этого стало мало. Видимо поверив в себя, она измазав рожу дерьмом, стало прыгать и у меня в блоге, захлебываясь в соплях, плача, истеря и требуя дать ему за щеку. А вот это уже личное. Забанить пидорасика могу, но тогда в баре один пост лимит. А лимиты я не люблю с детства.

Поэтому заглянул в бложик этой раздобревшей на чистом белке, прошманды, дабы там немного прибраться, развесить гирлянды и красивые картинки.

Фуцан запомоеный конечно же охуел и в слезах и соплях тут же побежал в СУП, задорно виляя осиновым страпоном, ловким ударом кирзача, вставленным в его обьемный и развестстый рабочий пердильник и радостно вереща о том, что


Ну сучечка, что с такого взять

И это бы хуй с ним, но пошатавшись и вдоволь порезвившись, я наткнулся на это признание в любви пельменям и грязным, засраным кухням. Что собственно меня ничуть не удивило, а лишь подтвердило мои догадки о ее происхождении, ареале обитания, социальной среде



Понятно, что там никаким кредитом и не пахнет, дали покататься, или из разряда "приехал родственник", но чел стремится, не хочет всю жизнь прожить на зачуханой кухоньке, пожирая слипшиеся вельпмени.

Это хорошо, позитивно и вселяет надежду.

Но только зачем заглянув в мой блог, судорожно переставлять картинки у себя в постах, как вы думаете?



Веселый и задорный персонаж, чо еще сказать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal