Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Ужасы и дороговизна финских школ







В финляндии все школьное обучение построено на неправильном и не скрепном, бездуховном и глупом, я щетаю, принципе-"не знаешь-научим, не хочешь-твои проблемы"

Представляете, как это отражается на ранимых детских душах малолетних оболтусов, которых никто не заставляет практически в буквальном смысле грызть гранит науки из-под палки!

Никому не надо зубрить домашнее задание, если малолетнему долбоебу с плохой наследственностью хочется играть в хоккей во дворе, или пускать слюни на голых теток в компе!

Более того- в финсктих школах издеваются над детьми не давая им валять хуи целое лето и занятия в них начинаются с появлением первой полярной пизды, ой, звезды ой, с 11 августа!

Более того, эти ебаные финские изверги от образования своей безуховностью просто поражают нас, дорохие россияне-с началом нового учебного года отсутствуют всякая хуета и поебень торжественные линейки с произнесением речей, представлений скоморохов, присутствием каких нибудь долбоебов от мэрии с хомячиными еблами, букетами нахуй не нужных цветов и какой нибудь парадной формой, которую надо шить лишь в единственном в городе ателье, где работает лучшая подруга директора.

Нет этого всего, представляете?!

Ну а сейчас держитесь за спинки диванов и кресел, потому что я вам расскажу последний и широкомасштабный пиздец, который министерство образования Финляндии устраивает своим гражданам имеющим детей!

У них в школу ничего не нужно покупать, кроме рюкзачка!

Вы представляете до чего, суки, додумались?!

В школе ребятам выдают абсолютно все, что может потребоваться ученику: письменные принадлежности, спортивную форму, включая полотенце для посещения бассейна. И всё это — абсолютно бесплатно, независимо от того, сколько зарабатывают родители школьника.

Это ж блять как так можно ""полотенце для бассейна!

Чо творят пидарасы!

В богатейшей России, совершающей прорыв за прорывом блядь, в некоторых школах срать на улицу бегают, а они полотееенцеедлябассейнааабляааадь

Педофилы какие то!

Вот немного подлых и бездуховных "сюрпризов", поджидающих бедного ребенка в финских школах!

[Spoiler (click to open)]

Детей из других стран в Финляндии много, поэтому в классе есть переводчики для иноязычных, которые помогают понимать финский, переводя его на родной детям язык. Переводчики будут с ребенком до тех пор, пока он не начнет понимать язык. Есть помощник преподавателя — он контролирует наравне с учителем, как занимается в классе каждый ребенок, получается ли у него выполнить задания.
***
"Хорошо позанимавшись в школе, дома нужно отдыхать«,- гласит финская школьная мудрость. Поэтому никаких домашних заданий для младших школьников нет. Родителям лишь советуют водить ребенка на экскурсии, в музеи и зоопарки, чтобы он всесторонне развивался и проводил с мамой и папой достаточное количество времени.

***
Финское школьное меню может повергнуть в шок даже самого искушенного гурмана. На сайте школы выложены варианты блюд на месяц вперед, и ребенок сам может заранее заказать себе то, что он хотел бы есть завтра, послезавтра и в остальные дни. Если нужна особенная диета — это будет учтено.

***

В школе царит полная свобода, и все делается для удобства ребенка. Никакого намека на форму — все приходят в том, в чем удобно. Сменная обувь не в почёте — дети предпочитают разуваться и ходить по классам в одних носках. А вот сидеть за партой вовсе не обязательно — при желании можно сесть на ковёр или на диванчик, и ругать за это никто не будет. А если на улице тепло — урок будет проходить на свежем воздухе перед зданием школы. Там для этого есть скамейки, а кто хочет- может сесть и на травку.

***

В Финляндии школы не огорожены высокими заборами и не укомплектованы бригадой охранников — просто на двери есть автоматический замок, который открывается только во время перемен и перед занятиями.

***

У финнов не принято вызывать ребенка к доске для ответа, да и, как мы помним, уроков на дом не задают. Достаточно хорошо поработать в классе под руководством педагога и его помощников. А для того, чтобы исправлять ошибки, детям рекомендуют писать в тетради карандашом. Да и учитель не использует такие грозные отметки красным цветом, как у нас, предпочитая, чтобы ребенок сам исправил свою ошибку и стёр не правильную запись.


Голимое блясво и беспредел !




Где сука "выдадим кредит, для того чтоб собрать ребенка на учебу"?

Где юнармия, кадетские классы, где блядь?

Где ихние гитлерюгенд пионеры на красной площади с веселыми ряшками и ебанувшиеся от счастья дедушки и бабушки в толпе наблюдателей?

Хде "а давайте скинемся на новые трусы ебарю учительницы новые занавески в класс длявашихдетей "?!

Хде институт узаконеных взяток за хорошую оценку репетиторства и походов к училке на дом ?!

Это же какой то невобразимый нескрепный лютый пиздец и гейская блуда, я щетаю.

Прошу эта мае повествованье считать официальным обращением к финским властям, чтобы они своим неправильным обучением в школах, не подавали дурной и заразительный, бляский, я щетаю, пример!

Ну почему, ска, как кто то от нас сьебет, то спустя небольшое по историческим меркам время, начинает жить лучше совершенно бездуховной, безалаберной, совершеннно безответственной жизнью, с отсутствием идеологии и направляющей и твердой руки нашей горячо любимой партии и обожаемого всеми гражданами нашего Руководства!

Ура, товарещи!

За Родину!

За нашего любимого Вощьдя, товарищи!

Зиг...ойбля, извините...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments