Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Мат и дети





Помотало меня в юности-молодости достаточно, даже пришлось как то жить в коммуналке.

Купеческой,еще дореволюционной постройки дом, в центре города. По молодости, мне такого устройства быта никогда не ведавшего, было необычайно интересно, о чем у меня написано где то в блоге . Искать лень ,так что уж сами как нибудь.

Жил у нас на первом этаже сапожник-Юра, откуда то из под Иркутска, то ли с самого Иркутск, отсидевший не раз, последний по моему с особого, чел интересный, редко пьющий, в отличии от сложившихся стереотипов о дворниках и сапожниках.

Но речь тут не о самом Юре, а о его друге, тоже таком же битом жизнью , вернее о сыне этого друга. Ну до чего прикольный пацан был, мелкий, лет шести, розовощекий, вылитый херувимчик с византийских фресок.

Матерился -не хуже Юры-сапожника. Отец ему конечно это дело запрещал, но пацан время от времени выдавал такие вещи, самое главное в тему и удачно ,что я да и все окружающие со смеху катались.

Поехали мы как то вчетвером, на разбитом Юркином москвиче на центральный рынок, решили шашлыков сделать, надо было закупиться, а время уже почти обед, машину чтоб не искать где паркануться, оставили с пацаненком, наказав , если кто припрется -сказать "папащасподойдет"


Ну пошли,закупились, поводили жалом по базару, идем обратно, наблюдаем такую картину: стоит гаишник с номером юркиной машины в руке, второй гаишник катается в траве ,бросив рацию, дрыгает ногами, слезу у него текут по щекам, остановиться не может. А первый,тот что с номером в руке, стоит как обосраный, весь красный и смотрит злыми глазами на пацаненка ,машущего ему кулачонком из окна.

Оказалось ментяра подошел к машине(там знак) пацан ему сказал "папащаподойдет" , ну ментяра видимо задумал денег срубить, поэтому стали ждать, подходили они раза три, потом терпение у него лопнуло -подошел ,начал свинчивать номера.

На что пацан,высунув херувимскую мордочку из окна ,выдал такую тираду :

"Ты че ,каззел ибаный дяди Юрины номера свинчиваешь?! Ты,блядина, ща ддядя Юра с папкой подойдут,они тебя, фуцана раком поставят и набьют ебло! Съеби отсюда в ужасе, фуфлогон!"

И тут как раз мы выходим.

Ржали мы там долго, благо менты за такое представление даже не обиделись и не взяли денег.

Я это к чему написал.

Конечно же,ребенок не должен чуть что употреблять матерные слова по делу и не по делу.

Но !

Если в России пацаненок лет 11-12 не ругаетя матом - он или долбоёб.

Или пидарас.

Иного не бывает.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc november 17, 2018 20:23 25
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments