Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Героям слава!






А скажите мне пожалуйста, а что такого в этой простой речевке такого, что она вызывает и вызывала заворот кишок, реактивную реакцию и пограничное состояние у поклонников Св.Пломбира и тех, кто уверен, что солдаты, да и само НАТО было создано исключительно для того, чтобы заселить наши бараки, отнять всю водку и запретить настойку боярышника?

Что, если герои не у нас, а наши герои вынуждены серывать свое геройство в "отпусках" и медальки за это "геройство" получать втайне, секретными приказами и гордиться ими как то не принято.

Поэтому что ли?

То есть если герои не у нас, то они не герои?

А понять, что главное то, что они герои для своей страны и это не скрывается, а на все возмущение просроченных простатитных пней, бывших героями разве что в стройбате, этим героям чужой страны как то поебать, да и народу этой страны на возмущенных сетевых берсерков-тоже.

Кто то вскользь крякал, что то связанное с "проклятыми бандеровцами", но позвольте, какой бы Бандера не был утырок, хотя я о нем знаю мельком, только то, что вектор его борьбы, или злодеяний был направлен против ОПС КПСС-уже оправдывает его в моих глазах.

Потому что больших упврей, чем большевички, ведущие войну против своего собственного народа, я попросту не знаю.

Почему то вполне реально ставить памятники упырю Сталину и восхищаться полководческими "талантами" маршала-мародера в нашей стране не западло, а вот Бандера выставлен каким то упырем, хотя по сравнению с тем же Сталиным, он добрейей души человечек.

Для меня к примеру, восхищаться Сталиным, всеравно, что немцы восхищались бы Гитлером и пенсы немецкие, где нибудь в Освенциме пели бы песню "вернииитеее Гитлераааа"

Представили?

Или в бундестаге сейчас с важным видом и в красивой форме заседали бы ветераны СС.

Не, нуачо, у нас в госдуре считай НЕО-НСДАП вполне себе вольготно чувствует и даж принимает в гитлерюгенд пионеры у стен кремля.

У нас предатель Родины лежит в золотом саркофаге на главной площади страны.

И ничо, все ровно дышат.

И никто не возмущается.

Скажите мне, дорогие мои сограждане, почему у нас сохранилась эта пиздоватенькая черта советского человека-считать себя исключительными и что все нам чуточку должны?

Да срал весь мир на это, представляете?

И почему мы не хотим учиться на чужих чудовищных ошибках, унесших жизни миллионов?

Почему нам обязательно надо врюхаться в свою, исключительно нашу, великую , скрепную, духовную Блуду?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Я все равно пойду!"

    Находясь под впечатлением от выборов в "братской стране" написал с утра этот пост. Давно понял,что что либо объяснять желателям хуя в

  • Особенности жизни отдельной цивилизации

    Когда начинают говорить о какой то особенности, отличности, особом пути и белокурой бестии видимо чтобы наглядно понять и не…

  • С партии кокаина на партии фальшивых купюр?

    29 мая на сайте госдепа появился краткий…

  • Солдаты НАТО не пройдут!

    Не понимаю, как можно не любить нашу Родину?! На каждом шагу- культурное наследие, куда ни плюнь -памятник архитектуры! Вы только посмотрите…

  • Педикюр

    Кстати -у теток ступни всегда более ухайдоканные обувью. Тетка в своем стремлении выглядеть на все сто, очень часто наплевательски относится к…

  • Беременные женщины, согласные на все

    Конечно знал, что беременность лишает способности разумно мыслить, но не подозревал степень Знакомьтесь-согласны сосать, давать, платить за…

  • Я опять что то пропустил ?

    Все время что то пропускаю в социальной жизни страны. Как ни старайся-события мелькают со скоростью курьерского. Чо я пропустил? Доходы когда…

  • Сохранить семью ради детей

    Надо сказать, что фраза " сохранить семью", а особенно фраза " сохранить семью ради детей" обязана своим происхождением исключительно женщине.…

  • Разрушить семью

    Всегда веселило бурление в головушках на тему " Разлучник" , Разлучница", "Разрушил(а) семью". Это как можно разрушить нормальную, здоровую…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments