Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Героям слава!






А скажите мне пожалуйста, а что такого в этой простой речевке такого, что она вызывает и вызывала заворот кишок, реактивную реакцию и пограничное состояние у поклонников Св.Пломбира и тех, кто уверен, что солдаты, да и само НАТО было создано исключительно для того, чтобы заселить наши бараки, отнять всю водку и запретить настойку боярышника?

Что, если герои не у нас, а наши герои вынуждены серывать свое геройство в "отпусках" и медальки за это "геройство" получать втайне, секретными приказами и гордиться ими как то не принято.

Поэтому что ли?

То есть если герои не у нас, то они не герои?

А понять, что главное то, что они герои для своей страны и это не скрывается, а на все возмущение просроченных простатитных пней, бывших героями разве что в стройбате, этим героям чужой страны как то поебать, да и народу этой страны на возмущенных сетевых берсерков-тоже.

Кто то вскользь крякал, что то связанное с "проклятыми бандеровцами", но позвольте, какой бы Бандера не был утырок, хотя я о нем знаю мельком, только то, что вектор его борьбы, или злодеяний был направлен против ОПС КПСС-уже оправдывает его в моих глазах.

Потому что больших упврей, чем большевички, ведущие войну против своего собственного народа, я попросту не знаю.

Почему то вполне реально ставить памятники упырю Сталину и восхищаться полководческими "талантами" маршала-мародера в нашей стране не западло, а вот Бандера выставлен каким то упырем, хотя по сравнению с тем же Сталиным, он добрейей души человечек.

Для меня к примеру, восхищаться Сталиным, всеравно, что немцы восхищались бы Гитлером и пенсы немецкие, где нибудь в Освенциме пели бы песню "вернииитеее Гитлераааа"

Представили?

Или в бундестаге сейчас с важным видом и в красивой форме заседали бы ветераны СС.

Не, нуачо, у нас в госдуре считай НЕО-НСДАП вполне себе вольготно чувствует и даж принимает в гитлерюгенд пионеры у стен кремля.

У нас предатель Родины лежит в золотом саркофаге на главной площади страны.

И ничо, все ровно дышат.

И никто не возмущается.

Скажите мне, дорогие мои сограждане, почему у нас сохранилась эта пиздоватенькая черта советского человека-считать себя исключительными и что все нам чуточку должны?

Да срал весь мир на это, представляете?

И почему мы не хотим учиться на чужих чудовищных ошибках, унесших жизни миллионов?

Почему нам обязательно надо врюхаться в свою, исключительно нашу, великую , скрепную, духовную Блуду?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc март 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Recent Posts from This Journal