Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Какая разница- по любви, или за деньги в 70 лет ?




Возмущенные блюстительницы нравственности с размером жопы "старый икарус" периодически ловят хайпа в ЖЖ и не только, возмущенно кудахча и строя высоконравственные хари, читают моралите таким же тупорогим перепелкам о том как это плохо-лет в семьдесят не только потрахивать, или взять себе на содержание, а что еще "аморальней"- жениццо на молодой телке и по сути насрав на мнение этих полоумных блюстительниц морали, жить в удовольствие свое.

Конечно же, я их, таких, понимаю, в стране идет нешуточная борьба за мало-мальски путного мужичонку у которого стоит, или хотя бы член есть,который " вазьмед атветственнастьнасибя" за нее такую распрекрасную и будет кормить всю жизнь,а она ему за это -писечку, разворачиваются баталии и все тут учат баб как жить.

Но даже найдя себе "мущщину своей мечты" никто им, сердобским куропаткам, спокойствия не гарантирует. Потому как "мущина всей жызне" обычно быстро оскотинивается, отжирается, работать не хочет, а хочет пердеть на диване, бухать, пиздить ее до поноса, да еще чтоб периодически в рот брала, глотала и подставляла жопу.

И тут, замученная бытовухой, пиздюлями и отмыванием говна с засранных жоп дебильных отпрысков от своей "женской мечты", или сидя в гордом одиночестве на сайтах знакомств и клянча денег и готовая за поход в чебуречную сосать с заглотом, потому что работать ей ой как не хочется, эта провнициальная марамойка видит то, что повергает ее в большое беспокойствие, тремор тела и приводит к реактивному состоянию ее куриный мозг хронической нищебродки-какая то по ее мнению выскочка, фря, "ничем не лучше ее" отхватывает себе сразу всё, большой куш блять, джек-пот всей жизни, срет на ее голубую мечту кирпичами и той, которая моет засранные жопы, или сидит в гордом одиночестве, хочется завыть по бабьи в голос!

Дааа, несправедлива жизнь. И начинает бедная и обделенная настрачивать гневные посты и всюду вставлять свое критическое "ко-ко-ко". как мол так, да как же можно, да со стариком, неужели не противно, фууу...Хотя может быть только вчера писала пост о том, как бойкая старушка лет семидесяти зажгла с моложавым пареньком и смело аплодировала сему факту.

Я вот что я вам скажу тетки, в семисят иль восимисят лет, мне будет абсолютно похуй!

Вот просто вы не представляете насколько мне будет похуй и насрать на ваше мнение,моралите и на общественное мнение, на вскукареки "надо по любви"...

Если я смогу за деньги, или не за деньги, хитростью, уговорами, "покажу котёнка",или еще как нибудь ебать молодых, или молодую девку.

Потому что у ваших молодых "мущина фсей жызне" лет в тридцать уже не стоит. И больше половины-нищеброды.
Которые не то что ипотеку выплатить, поломанных гвоздичек раз в год вам не принесут.

Я лишь могу пообещать, что вставя свой дряхлый, полувялый член в волшебную и узкую пилотку молодой девахи, за деньги, или похуй как, за что, я буду вспоминать вас, дивные дурёхи, ваше моралите и делать вам на это своё старческое "кхе-кхе-кхе".

Вообщем то "срал я на вашего Моцарта!"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal