Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Чемодан. Вокзал. КНДР






Слушая всхлипывания и наблюдая конвульсии, эписиндромы и прочие пограничные состояния у просроченых последователей Св.Пломбира, после прочтения моих тем по вопросу того, каким собственно говном был СССР и насколько рабской, унизительной, паскудной и уродской было самл существование человека в этом лагере с огромной территорией, периодически слушая советы этих пенсионеров-маргиналов о том, куда мне стоит сходить и в какую страну поехать, возникает один единственный вопрос:



А почему все последователи и страдатели по СССР сами не уебывают в страны с коммунистическим режимом?



Думаю их с радостью примет Туркмения, КНДР, Китай и очагов , метастаз, после уничтожения главной опухоли осталось достаточно, чтобы разместить всех откровенных коммунистов в душЕ, сердце и жопе, на весь оставшийся им в жизни срок дожития.

Почему к примеру главарь банды красных отморозков burckina_new не соберет всю свю смердящую тленом, нафталином и релифом шоблу-еблу, захватит с собой кыштымского алкаша klim33, vinni_nah , еще пару страдальцев-энурезников, взяв подмышку торбы и котелки, весело подхрюкивая и подпрыгивпя не уебет за горизонт?

Я даж согласен присматривать за вашей пенсией, переводя ее себе, чтоб вы не пробухали и на праздники слать вам открытки с березками и обоссаными гаражами во дворах ваших весьма отдаленных ебеней.

Думаю вы попадете наконец то в индивидуальный сосиалисическо-коммунистический рай!

Вы даже загибаясь от алкогольношо отравления где нибудь в арыке, или на помойке, замерзая под лавкой в парке, или что весьма спорно и практически фантастично-в своей постели, будете точно знать- вы крякнули в самой счастливой стране на свете.

И это-родственничков и детей саоих-тоже заберите нахуй от греха подальше.

Потому что от осинки - не родятся апельсинки.

Как вам такое предложение?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal