Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Чемодан. Вокзал. КНДР






Слушая всхлипывания и наблюдая конвульсии, эписиндромы и прочие пограничные состояния у просроченых последователей Св.Пломбира, после прочтения моих тем по вопросу того, каким собственно говном был СССР и насколько рабской, унизительной, паскудной и уродской было самл существование человека в этом лагере с огромной территорией, периодически слушая советы этих пенсионеров-маргиналов о том, куда мне стоит сходить и в какую страну поехать, возникает один единственный вопрос:



А почему все последователи и страдатели по СССР сами не уебывают в страны с коммунистическим режимом?



Думаю их с радостью примет Туркмения, КНДР, Китай и очагов , метастаз, после уничтожения главной опухоли осталось достаточно, чтобы разместить всех откровенных коммунистов в душЕ, сердце и жопе, на весь оставшийся им в жизни срок дожития.

Почему к примеру главарь банды красных отморозков burckina_new не соберет всю свю смердящую тленом, нафталином и релифом шоблу-еблу, захватит с собой кыштымского алкаша klim33, vinni_nah , еще пару страдальцев-энурезников, взяв подмышку торбы и котелки, весело подхрюкивая и подпрыгивпя не уебет за горизонт?

Я даж согласен присматривать за вашей пенсией, переводя ее себе, чтоб вы не пробухали и на праздники слать вам открытки с березками и обоссаными гаражами во дворах ваших весьма отдаленных ебеней.

Думаю вы попадете наконец то в индивидуальный сосиалисическо-коммунистический рай!

Вы даже загибаясь от алкогольношо отравления где нибудь в арыке, или на помойке, замерзая под лавкой в парке, или что весьма спорно и практически фантастично-в своей постели, будете точно знать- вы крякнули в самой счастливой стране на свете.

И это-родственничков и детей саоих-тоже заберите нахуй от греха подальше.

Потому что от осинки - не родятся апельсинки.

Как вам такое предложение?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc november 17, 2018 20:23 25
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments