Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Lebensraum






Жи́зненное простра́нство на Восто́ке (нем. Lebensraum im Osten) — термин национал-социалистической пропаганды, отражавший планы заселения германскими народами (арийцами в понимании национал-социалистических вождей) территорий в Восточной Европе. Впервые этот термин появился ещё в вильгельмовскую эпоху, но впоследствии нацистское движение придало ему расово-биологический контекст. Стремление обрести обширные территории для «народа без пространства» (нем. Volk ohne Raum) послужило одной из идеологических основ для разработанного Генрихом Гиммлером Генерального плана «Ост». 3В его рамках была предусмотрена крупномасштабная депортация «расово нежелательного» населения, его порабощение и экономическая эксплуатация.

Интересно, немцы тоже праздновали присоединение Судетынаш, считали, к примеру, что такой нации как поляки никогда не было, асылали военспецов в другие государства еще до широкомасштабных военных действий и говорили "ихтамнет"?

Как же все это смешно, дико, похоже и ...

Подберите еще слово, а?



Скажите, а есть тут кто посылочки из донбасстана и крыма получаете?

Ну не с абажурчиками из кожи, а с чем нибудь колоритным,...салом там, фруктиками, не?

Вкусненько?

В горло пролазитт?

Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments