Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Тайки, или узбечку ?





Заехал сегодня к приятелю, ну тому у которого сауна своя, где ваши, тетки мужья, девок вызывают, когда вы уже постарели, или просто надоели. Он как раз у себя на "рабочем месте" был, кассу там забирал, с банщицей общался, так по мелочам.

Посидели, попили сухого, поболтали о делах насущных, рассказал ему, что у меня диллема-хочу какого нибудь работника на дачу поселить, чтоб прибирался, то се, там жить есть где, чтоб когда приезжаю, все было чистенько, убрано и готово. А мол еще лучше какого нибудь узбека-гастарбайтера. У приятеля банщица-узбечка, давно тут живет, муж у нее тут, она давай мне советовать мол лучше узбечку молодую давай тебе найду, будет делать все, еще и жрать варить, да еще говорит молодую, красивую найду, буш ее поебывать, когда охота будет. Всех делов мол -небольшая зп, плюс раз в год билеты на самолет домой.

Блядь! Я тут аж шишку репу зачесал.

А приятель рядом сидит и тоже навяливает свое. Он недавно из тая вернулся, у него идея фикс блядь, себе в сауну таек взять, на вахтовый метод, в бане селить их негде, давай мне в уши дуть, мол давай двух таек к тебе на дачу поселим, всю организацию он на себя берет, только жить на моей нещасной даче, а на заказы будут в сауну ездить.

Пиздец... И тут меня начали разрывать шифры, сомнения, а так же алчность, слюни и в штанах задымилось...

Но с другой стороны-узбечка живет себе скромно, прибирается, шурпу там варит, молоденькая, тихонькая, дает по свистку и только мне...

Но блядь бесплатные тайки, дают мне, дают всем, нихуя не убираются, ска, захламят всю дачу трямпаксами и соевым сооусом, НО БЛЯДЬ- приносят денежный бонус! Кормить их не надо.

Ска пиздец..лучше б не ездил... теперь ночь спать не буду...

Карочь, кто связывался с подобными перспективами, кидайте в коменты.
Кто пробовал таек и узбечек-ваши впечатления, кто лучше-тоже.

Кто чистоплотней и жрать тайки умеют готовить, или только суши, которые я ненавижу?

Какой кошмар...какая то жизнь сложная настала. Писец, это старость...годочков через пять таким макаром начну плакать по ссср...

Пиздец.

Чо делать то, а?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем так отжираться ?

    Отправил Фею в костромские ебеня, думаю всеравно не заснуть, пнул ненормальную собаку, которая не скулит в шесть утра на ухо "хозяин ну пойдем…

  • Пишет бабушка из Америки

    Пишет бабушка из Америки Плачет горько и мнет лицо Похмелившись парой шкаликов Ноет как ей тяжело Нету тут никакой демократии Нет законов…

  • Как соблазнить порядочную замужнюю женщину. Анонс

    Это пока анонс. Иструкця завтра будет. Если смагу. Пока занимаюсь, в процессе так скзть. Вобщем это сложно. Но выполнимо. Фсе зафтра.…

  • Неплохо, wild_place

    Давно говорил, если обладать достаточным упорством, то все получится. Неплохо, 41 место за такое короткое время и тысячи просмотров. Некоторым…

  • Список величия

    У Гитлера было 44 лагеря. У Сталина более 400. Спрашивается -кто из них более велик? Документы Нюрнбергского трибунала о смертности в…

  • Поправки заработали!

    Аналогов происходящему в моей стране попросту не бывает. Альтернативы нет.Несмотря на то, что Сечин предсказал скорый ажиотажный спрос на нефть…

  • На казанском централе dovvad1968 обижали

    Иногда мои посты необычайно ранят прямо в сморщенное сердце различные категории людей, заставляя их корчиться в муках боли, испытывать…

  • Еще немного о русской либеральной оппозиции

    Мне нравится глумиться и смеяться над идеями, да и над самой русской, так называемой либеральной оппозицией. Степень морального блядства и…

  • Гомосексуализм и "ополченцы" ДНР - что хуже ?/

    В первых строчках своего, как вы в будущем назовете моего опуса( и это думаю будет самое мягкое выражение) о пидарасах, аффтар хочет громогласно…

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments