Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Тайки, или узбечку ?





Заехал сегодня к приятелю, ну тому у которого сауна своя, где ваши, тетки мужья, девок вызывают, когда вы уже постарели, или просто надоели. Он как раз у себя на "рабочем месте" был, кассу там забирал, с банщицей общался, так по мелочам.

Посидели, попили сухого, поболтали о делах насущных, рассказал ему, что у меня диллема-хочу какого нибудь работника на дачу поселить, чтоб прибирался, то се, там жить есть где, чтоб когда приезжаю, все было чистенько, убрано и готово. А мол еще лучше какого нибудь узбека-гастарбайтера. У приятеля банщица-узбечка, давно тут живет, муж у нее тут, она давай мне советовать мол лучше узбечку молодую давай тебе найду, будет делать все, еще и жрать варить, да еще говорит молодую, красивую найду, буш ее поебывать, когда охота будет. Всех делов мол -небольшая зп, плюс раз в год билеты на самолет домой.

Блядь! Я тут аж шишку репу зачесал.

А приятель рядом сидит и тоже навяливает свое. Он недавно из тая вернулся, у него идея фикс блядь, себе в сауну таек взять, на вахтовый метод, в бане селить их негде, давай мне в уши дуть, мол давай двух таек к тебе на дачу поселим, всю организацию он на себя берет, только жить на моей нещасной даче, а на заказы будут в сауну ездить.

Пиздец... И тут меня начали разрывать шифры, сомнения, а так же алчность, слюни и в штанах задымилось...

Но с другой стороны-узбечка живет себе скромно, прибирается, шурпу там варит, молоденькая, тихонькая, дает по свистку и только мне...

Но блядь бесплатные тайки, дают мне, дают всем, нихуя не убираются, ска, захламят всю дачу трямпаксами и соевым сооусом, НО БЛЯДЬ- приносят денежный бонус! Кормить их не надо.

Ска пиздец..лучше б не ездил... теперь ночь спать не буду...

Карочь, кто связывался с подобными перспективами, кидайте в коменты.
Кто пробовал таек и узбечек-ваши впечатления, кто лучше-тоже.

Кто чистоплотней и жрать тайки умеют готовить, или только суши, которые я ненавижу?

Какой кошмар...какая то жизнь сложная настала. Писец, это старость...годочков через пять таким макаром начну плакать по ссср...

Пиздец.

Чо делать то, а?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc november 17, 2018 20:23 25
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments